Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschönen Urlaub
Ich war zwei Wochen mit meiner Familie dort. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, das Essen war köstlich und ein besonderer Dank gilt auch der Animation, die die ganze Zeit für meine Kinder da war. Nochmals vielen Dank an alle und wir kommen auf jeden Fall wieder.
SSeit 10 Jahren unser Lieblingshotel auf Rhodos. Hier finden wir in angenehmer Atmosphäre pure Erholung. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit den vielen Pools hat einem gesonderten Erwachsenen Bereich der sehr ruhig und angenehm zum Entspannen ist.
Ich war bereits zum zweiten Mal im La Marquise und kann es wirklich ohne Einschränkung empfehlen.
Die Servicekräfte sind super, das Essen toll und allgemein fühlten wir uns super wohl.
Eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, der Service toll und sehr freundlich. Der Weg zum Strand war kein Problem, da jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter mit einem Golfcar bereit stand. Alles in Allem ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub, gerne wieder
Ein richtig tolles gepflegtes Hotel, mit super freundlichem Personal, einer schönen Anlage mit riesigen Pools, diese sind im April allerdings noch nicht nutzbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das nächste Mal allerdings in einer anderen Jahreszeit.
Schöne Anlage und gutes Essen. Toller Sommerurlaub. Beim Abendessen jedoch hätten die langen Hosen für Männer nicht sein müssen, da es nicht zeitgemäss ist und dann ist ja das Essen in Buffet-Selbstbedienungform ...
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Wir haben immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen, ohne Reservieren!
Auch das Essen und der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Hatten einen Late Check Out fürs Zimmer gebucht und auch ohne Probleme bekommen. Wir kommen gern wieder