Schönes Hotel!
Gutes Essen und super freundliches Personal.
Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt.
Das Ambiente ist bestimmt Geschmackssache, wir finden es sehr gemütlich und ansprechend.
Die Restaurants verfügen über sehr gute Küchen.
Im Spa Bereich har man es auch mit gut ausgebildetem Personal zu tun, die für eine gute Erholung sorgen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top. Ist auf jeden Fall ein Besuch Wert.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schön und top Service. Sehr gutes Buffet, da ist immer was leckeres dabei. Und wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10 Tage mit Baby
Eine wunderschöne Anlage.
Das Essen ist super. Auch eine umfangreiche Getränkeauswahl ist verfügbar.
Leider war das Wasser kalt. Im Kinderbecken wurde dieser Umstand erst nach Einsatz einer sehr netten Animateurin behoben.
Der Spielplatz könnte etwas auf Stand gebracht werden.
Hotel ist auch als Familie mit Kindergartenkindern geeignet. Die Entfernung vom Flughafen ist nicht so weit. Wir hatten ein Mietwagen gebucht. Ausflüge wie 7 Quellen, Schmetterlingstal oder Rhodes innerhalb ca. 30 Minuten gut erreichbar. Pool ist überall 1.05 m tief, daher auch für Kinder geeignet. Der Kleinkindpool konnte noch etwas zur Beschäftigung gebrauchen (kleine Rutsche oder ähnliches). Außenspielplatz vorhanden.
Unglaubliches und luxuriöses Hotel, immer sehr professionelles und freundliches Personal, besonderer Dank an Vincenzo, den Leiter des Unterhaltungsteams, sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.