Bewertungen (2.747)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochwertige Hotel Anlage
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Anlage gut gepflegt. Strand war durch ein Tunnel zu erreichen. Wir waren immer am Strand der sehr sauber und gepflegt war.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herrliche Anlage, schön zum Entpannen
Die Unterkünfte verteilen sich großzügig auf der großen Anlage. Der Pool ist sehr schön groß und schlängelt sich richtig toll durch die Anlage. Oberhalb der Rezeption findet sich sogar noch ein Pool.
Renate(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt jeden Tag etwas Neues zu Entdecken. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Das Essen ist toll.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gerne wieder
sehr schön gegliederte Anlage, die sich gut an die Landschaft anpasst im Gegensatz zu manchem Betonbunker in der Nähe und zum Erholen gut geeignet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Anlage mit Wiederholungsgefahr
Super Anlage, sehr netter Service, Strandabschnitt etwas lieblos im Verhältnis zur sonstigen Hotelanlage, Liegen und Schirme stark ramponiert.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie bereits oben geschrieben alles überragend.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Nicht nur die großzügige Lage, Essen, Personal alles absolut überragend. Wenn man etwas monieren möchte, nur der Hinweis, dass das Essen leider immer nicht sehr heiß ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles High Class Hotel in sehr schöner Atmosphäre
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen ! Tolle Atmosphäre, super sauber , schöne große Zimmer... was will man mehr !?
Marion & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren zum 3. und nicht zum letzten Mal da
Sehr weitläufige Anlage in der auch viele Gäste bei Vollbelegung nicht auffallen. Toller Service und erstklassiges Essen. Sehr schöner, ruhiger Erwachsenen Bereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Da fahren wir wieder hin
Sehr schöne Anlage mit einer Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage zieht. Freundliches Personal. Sauber. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor der Tür.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind immer noch sehr zufrieden. Die Anlage ist sowohl innen als auch aussen sehr gepflegt. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.