Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Das Hotel hat uns gut gefallen! Der Service in diesem Hotel ist echt gut. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam! Besonders hervorheben möchten wir Christos und Pavlo! Die beiden sind einfach spitze und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sehr erwähnenswert ist auch die Begrüßung am Hotel, die wir erfahren durften. Da wir unsere Flitterwochen im Hotel verbracht haben, haben wir eine Torte, einen Rotwein und einen Sekt bekommen. Außerdem gab es noch einen Gutschein mit einer…
Sehr guter Service, Top Zimmer.
Eine Kleinigkeit war zu bemängeln : Die Tischzuteilung zum Abendessen war wohl beeinflusst durch Trinkgeldzahlungen ....
Eine gepflegte Anlage, schöne Restaurants und Bars. Sehr weitläufig, leider kaum Pflanzen und Blumen. Der SPA-Bereich war für eine solche großzügige Anlage ziemlich einfach eingerichtet. Der Strand war vom Hotel weit weg entfernt.
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden und einem Haupthaus, hier sind die ganzen Restaurants und Bars untergebracht auch eine schöne auf dem Dach. Der Garten ist , vor allem in dem Adults only Bereich, sehr schön angelegt, überall Kräuter die wunderbar duften und hübsche Blumen . Alles sehr gepflegt und sauber.
Super Hotel, gutes Essen
Tolles Hotel waren sehr zufrieden, wollen auf alle Fälle wieder kommen. Im großen gab's nichts zum aussetzen, außer das die Poolbar nicht im All inklusive dabei war. ( wussten es aber schon im Vorhinein)
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in diesem schönen und edlen Hotel. Essen und Service waren ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt. Gerne kommen wir wieder.