Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Tage auf Rhodos!
Ein wunderschönes Hotel, dass sich durch seinen Dorfcharakter, sehr von den Hotelburgen in der Umgebung abhebt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in den diversen Restaurants war sehr zu empfehlen und die Drinks in den Bars für AI sehr gut. Strand etwa 10 Minuten zu Fuss, aber es gibt fast immer einen Shuttledienst, der einen hinbringt.
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Die Lage, das freundliche Personal und die Qualität der Speisen im Restaurant sowie á la carte Restaurant waren sehr gut.
Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel hat der dazugehörige Hotelstrand. Hier könnte man morgendlich die Liegen und die dazugehörigen Beistelltische (Abfall in den Flaschenablagen auf den Tischen, Auflagen ebenfalls verschmutzt) reinigen. Zu überdenken ist natürlich auch, dass man die Strandbar in das All Inclusive Angebot mit einbezieht.…
Grosse weitläufige Anlage, trotz hoher Auslastung nie das Gefühl überlaufen zu sein.Es war unser zweiter Besuch und auf Grund der Zufriedenheit mit dem Personal vieleich nicht der letzte
Entspannung vor der Hochzeit, die haben wir hier mit all dem Komfort, den wir uns wünschen! Nicht zuviele Leute, hierverläuft sich alles, zu jedem Zeitpunkt bekommt man noch Liegen etc.