Unseren diesjährigen Familienuraub geniessen wir sehr. Das Zimmer ist schön geräumig und sauber. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Ein Golfshuttle fährt einen zum Strand wenn an möchte. Meine Kinder gehrn gerne in den Miniclub und zur abendlichen Minidisco. Das Essen ist vielfältig und lecker. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus Familienurlaub auf Rhodos
Wir verbrachten 11 wundervolle Tage als Kleinfamilie in diesem Hotel. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Ich lese immer die Bewertungen der Hotels und natürlich wenn man sucht, dann findet man einpaar Dinge die nicht "perfekt" sind, aber dann muss man Zuhause bleiben. Rhodos? Dann La Marquisa!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im schönen angelegten Erwachsenenbereich
Sehr große, saubere und schöne Hotelanlage. Da die Bereiche unterteilt sind, können die, die Entspannung suchen sich ausruhen und Familien mit Kindern trotzdem Spaß haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit großartigem Essen!
Sehr schöne und weitläufige Anlage, ruhig gelegen. Das Essen ist eines der besten Hotelessen, die wir je hatten! Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal war auch zu unserem kleinen Sohn (2 Jahre) total lieb!
Schön, aber nicht so schön, dass wir wieder kommen
Schönes Hotel, aber leider nicht so perfekt, dass wir nochmals hinfahren würden.
Leider gibt es nur den Haupteingang, sodas wir immer kreuz und quer durch die Anlage laufen mussten, um ins Haupthaus zu gelangen. Ein Zweiteingang auf der Hinterseite wäre von Vorteil.
Allgemein aber ein gut geführtes Haus - mit ein paar kleinen Abstrichen.