Eine der besten Hotlanlagen auf Rodos.
Sehr weitläufige große Hotelanlage mit vielen Grünflächen, mehrere Polls ziehen sich wie eine Lagune durch die ganze Hotelanlage. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, mehrere Bars, Liegen am Strand und Liegen am den Pools. Vor dem Hotel sind Direkt die Bushaltestellen nach Rhodos Stadt und Faliraki, ebenso die Taxistation!
Sehr schöne Anlage , die Pool -Anlage direkt vor seinem Zimmer einfach toll. Alles sehr sauber . Das Personal alle sehr höflich und zuvorkommend die sind alleine 5 Sterne wert . Essen geschmacklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. ?
Diesen Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir sind auf Anraten von Freuden dort hin. Und tatsächlich... ein Traum, Luxus pur. Jederzeit wieder hin! Ein Traum!!!!!
Sehr saubere und gepflegte weitläufige Anlage, bei der man nicht bemerkt das so viele Gäste da sind. Sehr schneller Check-Inn. Urlaub von der ersten Minute. Liegen am Pool reichlich vorhanden, Man muss hier keine mit Handtüchern reservieren, wie es leider immer noch von vielen Gästen getan wird.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber und in ruhiger Lage. Wir hatten eine Junior Suite im Adults Bereich. Die Zimmer waren sehr groß und wir hatten direkt einen kleinen Pool mit Poolbar vor der Nase.
Das Essen war abwechslungsreich. Zum Strand musste man allerdings durch die Unterführung, dort war es jedoch auch gemütlich - vor allem in der Strandbar!