Bewertungen (2.747)

Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vollauf begeistert und hatten einen wunderschönen Urlaub! Den Gast zu verwöhnen wird in diesem Hotel groß geschrieben. Vor allem im Buffet Restaurant wurden wir sehr gut bedient und meine Glutenallergie sehr ernst genommen. Wir möchten uns ausdrücklich bei Nikos dem Restaurantleiter und seinem Team herzlichst bedanken.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badezimmer sehr abgewohnt. Tische abräumen abend
zu weit vom Meer sonst Top. Beachbar bezahlen trotz all inclusive geht gar nicht Zustand des Bades keine 5Sterne. Siliconfugen fehlen oder schimmelig. Duschkopf verschmutzt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist mit allen seiner Seiten weiter zu empfehlen !!! Das gesamte Team von der Rezeption bis hin zu den ewig fleißigen Fahrern ist einfach super !!! Sehr sauberes und elegantes Hotel !!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Hotelanlage , die man buchen muss
Es ist eine Wahnsinnsanlage. Suuuper schön. Ob mit oder ohne Kinder, einfach toll. Das Hotel bietet alles was man sich von einem Super Urlaub wünscht. Wir waren mit unseren Kindern u. Enkeln (15 Pers.) dort. Grund wir hatten Silberhochzeit und einen 75. Geburtstag zu feiern. Und es trafen sich die Familien aus NRW und Bayern. Es war einfach tol
leo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geiler urlaub relax only
Das hotel hat uns positiv überrascht tolles nettes personal essen ok abwechslungsreich super anlage strand traumhaft , an dieser stelle vielen dank an die kinder animation supr professionell super lieb vielen dank auch danke an sven für die tennis und beach volley match toller typ! die zimmer waren super gross und in ordnung das eigentlich einzige manko war für mich das fitness studio bischen in die jahrre gekommen aber das resort ist nurweiter zu empfehlen
daumen hoch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super familien urlaub
wir waren das erste mal hier und buchten wegen den super bewertungen auch wegen der positiven kinder betreung, und ja wie erwartet super aimation super nett motiviert spitze tolles team um manager sven, allgemein das hotel ist sehr angenehm die mitarbeier super freundlich essen könnte bischen mehr abwechslung haben aber an sich ok, zimmer war super und sauber, im allgemeinen finden wir für uns das jeder cent wert war undces ein tolles 5* resort ist!!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Das La Marquise Luxury Resort hält was sein Name verspricht. Wer Luxus, Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel hat uns wirklich sehr beeindruckt - keine Bettenburg, sondern eine hübsche sehr weitläufige Anlage mit einer wahnsinnig großen Poollandschaft und fantastischem Essen.
ira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelugener urlaub
seit langem mal wieder im urlaub und dann hier her gekommen genau die richtige entscheidung!!! das resort ist traumhaft es ist sauber zimmer wunderbar personal freundlich strand super, besonders willb ich hier das super animations team erwähnen sven, chyntia, asal, diana super klasse arbeit egal ob kinder betreung oder sport program hilfe bereitechaft in jeder art echt musste gesagt werden, im allgeimein ist das resort nur weiter zu empfehlen
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung schon am 1.Tag!!!
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Service, Qualität/Auswahl des Essens, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut! Durch eine Unterführung gelangt man zum Strand! Hotel hat eigenen Mini-Market! Wir haben zu jeder Zeit am Pool/Strand liegen bekommen, trotz das das Hotel ausgebucht war! Empfanden wir als sehr angenehm!!! Wir kommen wieder!!!
toller urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlaub im la marquise
Das hotel ist super aufgebaut, mit einzigartigen kanal pool, man merkt das es ei umbruch gibt im positiven sinn das essen ist gut! es gibt einen mini club meine kinder liebten es. auch gibt es viele sport aktivities! darüber hinaus danke an sven der uns alles gezeigt hat und erklärt hatte und viele reise tipps gab er hat ein tolles team! danke auch an kristina von der reception ! das hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!