Bewertungen (2.747)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder. Top.
Super schönes Hotel, schöne suiten, nettes personal, gutes essen. Erholung pur im Adult only bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
besser geht nicht
Ein wuderschönes Hotel. Die Fotos auf der Homepage sind echt. Auch zum Ende der Saison sind alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und machen alles möglich.
Constantin (26-30)Deutschland
Alle Sterne wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer top Poolanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns alle Wünsche ermöglicht!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg unglaublich freundlich und man fühlt sich immer willkommen.
Thomas(36-40)Schweiz
Super Ferien in Griechenland
Super Hotel, super Essen und Getränke.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist sauber sehr schön eingerichtet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes 5 * Hotel, geeignet für Strand-, Familien- und Relax- Urlaub. Hier findet jeder was er braucht um schönen Urlaub zu verbringen. Wir waren schon zum dritten mal dort.
Patrick(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes hotel. Sehr entspannt. Der Pool auf dem Dach ist unser Favorit. Sehr freundliches Personal im Hotel. schöner Urlaub
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub vom feinsten zum realen Preis.
Super Hotel ohne Mängel. War für unseren Urlaub zum Entspannen gedacht und wurden super belohnt. Essen und Zimmer waren einmalig. Hier wurde jeder Wunsch erfüllt
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Sehr schöne Anlage. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Entfernung vom Flughafen mit dem Auto ca. 20. Minuten. Sehr schöner Weg vom Hotel zum Strand. Wir gehen oft erst am späten Nachmittag ans Meer da ist man fast alleine
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht alles "all in" / sonst TOP !
Ein sehr gepflegtes Hotel, top Angestellte, sehr aufmerksam. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man nicht den ganzen Tag von lauter Musik und Animationen genervt wurde, alles sehr erholsam.