Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel an ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, hochwertigen Speisen und eigenem Strandabschnitt mit Top-Liegen, wobei der Strand durch die Mitfahrt auf einem Elektrogefährt ab Hotellobby oder zu Fuss in ca. 6 min zu erreichen ist. Das Hotel ist etwas abgelegen von den grösseren Zentren, dafür sehr ruhig.
Wunderschönes Hotel mit großartiger Poollandschaft. Weitläufige Anlage. Sehr sauberer Strand mit gemütlichen Liegen. Freundliches Personal. Flexible Halbpension (Leistungen lassen sich vor Ort zubuchen)
Ein tolles Hotel, welches unseren Erwartungen voll entsprochen hat mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen und ruhiger Lage, wo wir uns voll und ganz entspannen konnten.
Kurze Wege zum Sand/Kies Strand.
Unglaubliches Hotel, waren dieses Jahr sogar zwei Mal dort im Urlaub. Es wird einem beinahe jeder Wunsch erfüllt...
Lage etwas ausserhalb der Touristenströme, jedoch in unmittelbarer Nähe von Rhodos Stadt. ÖV direkt vor Hotelanlage. Strand via Unterführung erreichbar, es besteht immer eine Fahrmöglichkeit mit Elektromobilen. Sehr grosszügige Poollandschaften und versch. Themen-Restaurants in der Anlage vorhanden. Man hat immer eine Liege zur Verfügung, daher muss man sich nie darum kümmern. Abendunterhaltung wird…
Traumhafte Woche im la Marquise! Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und groß mit zwei tennis Plätzen und ein schönen spa Bereich man fühlt sich super wohl hier und kann seinen Urlaub richtig genießen! Super Kinder Betreuer Danke Laila und Esther! Mein man war begeistert von Sven der Chief animator des Hotels super freundlich und super personal fitness training ! Danke la Marquise
Wir haben im Hotel La Marquise Luxury Resort Complex in der Zeit vom 16.10.2018 bis 25.10.2018 einen
wunderschönen Urlaub verlebt. Ein sehr schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal, Überall war es sehr
sauber. Die Außenanlagen sind alle sehr gepflegt. Das Essen war hervorragend. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Besonders gut hat uns die Poolanlage und der Strand gefallen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen.
Sehr schöne und saubere Anlage - das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - Wir waren jetzt das dritte mal auf Rhodos und waren von diesem Urlaub ganz begeistert - danke auch an Christina und Nikos für die tolle Beteuung - :)
Eine wunderschöne hotelanlage mit sehr freundlichen personal. Auch für die Kinder war alles vorhanden ,sodas sich die ganze Familie entspannen kann. Wir kommen gerne wieder.
Super ordentliche Anlage,
Sehr sehr nettes Personal.
Geringe Mängel wurden teilweise abgestellt obwohl wir sie nicht mal erwähnt haben.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% ige Weiterempfehlung , super Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschön angelegt, das Essen war hervorragend,da ist für jeden etwas dabei, Pools sehr schön, Strandliegen sehr bequem, absolut empfehlenswert.