Die von uns zum zweiten Mal besuchte Hotelanlage hat uns wieder wie im letzten Jahr total begeistert.
Die Zimmer, Pools ( inklusiv ausreichender und sauberer Liegen ) sind sauber, gepflegt und in optimaler Größe.Restaurants und die große Bar waren wunderbar, Service toll!
Das Personal ist aussergewöhnlich nett und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, dies bei uns auch
in der letzten Woche !
Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Sehr große und geräumige Zimmer mit neuen Ausgestatten möbeln.
Ausgezeichnete Sauberkeit, man kann die Kinder bedenkenlos auf den Boden spielen lassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen erholsamem Urlaub!
Das La Marquise ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer verteilen sich auf die Bungalows in der Gartenanlage, teilweise direkt am lagunenartig angelegtem Pool, und auf 1.-4. OG im Haupthaus. Aufgrund der Lage waren die Meerblickzimmer alle im Haupthaus. Der riesige lagunenartig angelegte Pool im Garten ist einmalig, aber auf dem Dach des 2.OG im Haupthaus ist noch ein Pool mit Rasenfläche. Dort befinden sich auch 2 der A-la-Carte-Restaurants.
Sehr gehobene und gepflegte Einrichtung, sogar der Marmorfußboden in den vielfrequentierten Bereichen spiegelt wie neu. Das Personal ist sehr freundlich, dabei aber sehr entspannt und humorig.
Fantastische zentrale Poolanlage und schöne Zimmer.
Das Hotel kann ich ohne Einschränkung sehr empfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits ,die Außenanlagen sind sehr gepflegt , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die verschiedenen Pools sind sauber , das Essen ist einfach genial , die Barkeeper freundlich und nett