Bewertungen (2.747)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser zweiter Besuch und nicht unser letzter!
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sowohl für Paare als auch für Familien aller Altersklassen geeignet. Pool / Strand Urlaub oder luxeriöser Standort für eine Inselerkundung.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon auf den ersten Blick "wow"
Schon auf den ersten Blick beim betreten der Eingangshalle ist mir ein "wow" entglitten. Auf den Bildern zuvor wirkte das Hotel nicht im Ansatz so bezaubernd, wie es letztendlich war. Positiv überrascht!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So stellt man sich Urlaub vor!!!!
Wunderschöne Anlage, superfreundliches Personal und ein Wahnsinnsbüfett, egal ob morgens , mittags oder abends. Eine außergewöhnliche Hotelanlage und super gepflegt!!
14.05. - 12.07.262 ERW
thomas(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Gut geführtes Hotel mit gutem Service.Personal sehr freundlich und alles sauber.Unterhaltungsangebot könne etwas besser sein
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz. Gutes Essen in schöner Atmosphäre des geräumigen Speisesaals. Schöner Strand mit bequemen Liegen .
Olivia(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel mit tollem Essen, sehr nettem Personal und entspannender Atmosphäre. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ressort, alles super, kommen wieder
Großzügig angelegtes luxuriöses 5 Sterne Ressort. Mit adaults only Bereich. Personal sehr sehr freundlich. Das Essen, egal ob im großen Speisesaal oder beim al acart Essen in einem der Restaurants, einfach Spitze. Unterhaltung an der Bar ist garantiert. Ein echtes muss zum wiederkommen. Wir waren schon dreimal hintereinander dort und werden wiederkommen. Einfach Spitze
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub möchte dem kann ich dieses Hotel auf Sonneninsel Rhodos nur empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Hotelsnlage alle Gebäude sind innen wie außen bestens gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und lompetent Es giebt sowohl an den Pools als auch am Strand immer ausreichend Liegen und auch alle mit Schirm.
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Ein wenig beliebig mit wenig Griechenland-Flair. Geeignet für Familien, die gerne am Pool sind. Strand und All-Inclusive lassen zu wünschen übrig.