Das sehr schön angelegte Areal des Hotels ist großflächig mit Pool- Kanälen von mindestens 400 m Länge durchzogen. Für Kinder ideal, da diese nur 1,05 Meter tief sind. Die Verpflegung, trotz Allinklusive , ist die 5 Sterne Wert.
Die Unterkünfte sind sehr geräumig, sauber und geräucharm klimatisiert.
Das Personal ist ausgespochen freudndlich und fleißig. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, gutes Personal, leckeres Essen
Allgemein gesehen ist das Hotel wirklich sehr schön. Eine schöne Anlage mit mehreren Pools, netten Personal, sehr leckeren Essen und für Ruhesuchende genau das richtige. Wer es nicht so ruhig mag und dem Animation und Programm wichtig ist, ist hier wahrscheinlich etwas enttäuscht.
Abends wird hier eher ein "Soft" Programm geboten. Heißt, es ist eher ein musikalisches Abendprogramm für die älteren Herrschaften. Uns persönlich hat es aber absolut nicht gestört, haben im Hotel über Leinwand immer den sportlichen Teil…
Das hotel ist super gelegen sehr Strand nah, es wirkt wie ein kleines Dorf mit Liebe volln dedails, das Personal ist echt super freundlich recht herzlichen Dank an Michaelis von der gondola und danke an Sven animation der uns unglaublich immer geholfen hat sei es mit Strand Tüchern oder egal was super junge danke la marquise
Ein sehr freundliches Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub in diesem schönen sauberen Urlaubsparadies beschert. Unser erster Besuch wird bestimmt nicht der Letzte gewesen sein.
Luxuriöse, saubere, tolle und ruhige Hotelanlage.
Abend fabelhaft beleuchtet.
Essen war fabelhaft, Zimmer mit großem Balkon.
Genügend Liegen am Pool wie auch kostenlos am Meer.
Personal sehr nett und hilfreich.
Schade, dass man abreisen musste.