Ein Traumhaftes Hotel besser hätten wir uns es nicht vorstellen können. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt. Da es unsere erste gemeinsame reise war waren wir bei der Auswahl des Hotels sowie des Ortes etwas unsicher aber nach diesen Wunderschönen Flitterwochen haben wir die Bestätigung bekommen dass wir mit dem Hotel La Marquise alles richtig gemacht haben.
Das Hotel hat neben einer schönen Anlage vor allem sehr, sehr freundliches Personal. Vom Merken der Kaffeegewohnheiten zum Frühstück bis zum letzten Getränk abends an der Bar ein super Service.
Sehr schönes, großes Hotel. Anlage mit stets freundlichem und netten Personal. Die Poolanlage ist wirklich top und der Strand sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für ein Hotel dieser Größe ist das Essen super gut.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Kühlschtank, Wasserkocher, Haartrockner,... Grosser Fernseher mit etwa fünf deutschsprachigen Sendern. Über das TV Menü können sämtliche Informationen abgerufen werden.
Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Einfach nur ein Traum Hotel ....
In jeglicher Hinsicht sein Geld wert ! Ein wahnsinniges freundliches Personal . Vom Mega Tollen Maitre d'Hotel bis hin zur Gast Relation . Wir sind aus einem Zufall hier gelandet und werden schon für nächstes Jahr buchen . Obwohl unsere Tochter erkrankte wurde sich so toll um uns gekümmert das es uns schon fast peinlich war... Sowas tolles haben wir noch nicht erlebt .
Vielen lieben dank an alle !
Es war unser zweiter Besuch (der Erste war im Mai 2018). Wir fühlten uns als würden als Freunde empfangen. Innerhalb der ersten halben Stunde, die wir dort waren, erkannten uns begrüßten uns viele der Angestellten. Es war alles wie im Mai und noch besser (das WLAN - kein Ruckeln). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und gut gepflegt. Durch die vielen Gebäude mit jeweils wenigen Wohneinheiten hat man mehr Privatsphäre. Die vielen miteinander verbundenen Pools sind sehr gut erreichbar, teilweise direkt aus dem Quartier. Sonnenliegen und -schirme sind reichlich vorhanden. Reservierungen mittels Handtüchern o.ä. haben wir in der Vorsaison nicht erleben müssen. Die Unterkünfte in der obersten Etage des Hauptgebäudes befinden sich sehr nahe an der Bühne für abendliche Shows. Diese können…
Nach 14 Tagen Aufenthalt möchten wir gar nicht mehr heim fahren. Das Hotel ist fantastisch, schön angelegt, tolle Pools, unglaublich leckeres abwechslungsreiches Essen(hatten All inclusive)..
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist eine riesige schöne Anlage, die über mehrere Pools verfügt. Das Hotel ist für Paare, sowie für Familien weiterzuempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.Ein sehr schönes Hotel,mit sehr nettem Personal.Es gab sehr wenig auszusetzen,vielleicht ein paar Kleinigkeiten zum Beispiel bisschen mehr NIchtraucherplätze im Essbereich,Sonntags mal ein Sekt oder Orangensaft