Bewertungen (2.747)

stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erholsamer, entspannter und vielseitiger Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub in der Sonne wünscht! Es verfügt über verschiedene Sportmöglichkeiten einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio und diverse Sportangebote vor Ort, über eine große Poollandschaft sowie über eine schnellen Zugang zum Strand mit Liegen und einer Bar. Auch kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten aufgrund der großen Auswahl vieler verschiedener Essensangebote. Zudem laden die abendlichen Unterhaltungsprogramme zu einem Besuch an der Bar ein und bieten so eine…
Big Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonne, Strand und Bier, hier gefällt es mir.
Super schönes Hotel, halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Service Hervorragend, besonders Michaelis von der Gondola Pool Bar🍻, bester Mann ever 👍🏻.
Iris und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden mit Wohlfühlgarantie!
Waren zum 2. aber sicher nicht letzten mal dort. Es ist purer Wohlfühlurlaub bei besonders netten Menschen. Urlaub bei Freunden.
14.05. - 12.07.262 ERW
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft!
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Marquise Luxury Resort Complex besuch im Mai 19
wir waren vom 19.05.19 bis 28.05.19 dort und ich kann es wirklich jedem ans Herz legen in dieses Hotel zu fahren auch wenn es etwas mehr kostet aber es lohnt sich wirklich. das Personal ist immer freundlich und nett besonders auch zu Kindern die ganze Anlage sieht wirklich aus wie gelegt. Zum essen kann ich nur sagen wir waren jetzt 9 Tage da und haben trotzdem nicht alles geschafft zu essen! Zum Strand sind es wirklich nur 5 min Fußmarsch oder man nimmt den shuttle service vom Hotel Die Lage ist auch einfach gut…
melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
La Marquise, Urlaub pur im adults Bereich
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein. Wir haben uns dieses Mal für den adults only Bereich entschieden und es war Erholung und Urlaub pur!! Wir kommen wieder!
Stephan (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es befindet sich in der Nähe vom Meer. Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig (quasi wie ein Dorf). Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel & hatten einen Bungalow mit privatem Pool gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Nikos :-)
Immer wieder ein schöner Urlaub im LaMarquise (unser 5. Mal). Tolles Hotel, super nettes Personal, traumhafte Poollandschaft, einfach herrlich!
stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Es ist ein super tolles Hotel! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wirklich super und mit sehr guten Liegen ausgestattet großer Pluspunkt. Es gibt sehr viele verschiedene Pools und somit ist es nirgends überlaufen. Die Getränke- und Speisenauswahl ist auch top, für jeden was dabei. Alles in allem, ein suoer tolles Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder !!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren rundum Zufrieden und kommen wieder
Alles in allem absolut Top. Bei Ankunft um 10 Uhr morgens sofort das Zimmer bekommen obwohl eigentlich erst später möglich. Toller Service vom Anfang bis zum Ende. Alle Mitarbeiter immer stets bemüht und freundlich. Wir haben All Inclusive gebucht. Die Buffets waren ein Traum, jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet in sehr guter Qualität, was bei AI nicht selbstverständlich ist. Die Nachspeisen die von der Hauseigenen Konditorei hergestellt worden sind, waren herausragend. Die komplette Anlage war Top gepflegt…