Bewertungen (2.747)

Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel das ich bisher besucht habe
Super Hotel, bester Service, bestes Essen und freundliches Personal. Top Lage. Ob Single, Pärchen, Gruppe oder Familie. Für jeden geeignet
Chrisi(19-25)Österreich
Traum Hotelanlage!!!
Luxus Hotel! Die Lage ist perfekt, das Hotel wunderschön! Das essen war immer lecker, die Cocktails sehr gut! Alle Angestellten sind sehr freundlich, vor allem Nikos!
Lui(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Holtel was wir bis dato hatten.
Das Hotel hat Unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es fing bei der Ankunft mit Empfangsgetränk an , und hörte beim Frühstück vor Abreise auf. Dass das seinen Preis hat ist klar, ein bisschen weniger dürfte es sein 🙂🙂🙂 so könnten wir öfters kommen und länger bleiben. 🙂🙂🙂
14.05. - 12.07.262 ERW
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rhodos
Es wäre schön, wenn eine Trinkgeldkasse an der Rezeption stehen würde, da bei der großen Zahl von sehr nettem Personal und den nicht sichtbaren Helfern (Küche) ein Dankeschön vielen zugute käme.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir hatten wirklich Urlaub
Wir mögen dieses Hotel wirklich sehr gerne, einige Sachen sollten durchaus verbessert werden. Trotz dessen würden wir dort immer wieder gerne einkehren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gern noch einmal
Wir waren von Anfang an sehr positiv überrascht, sehr freundlicher Empfang, alles sehr gepflegt und sauber, trotz sehr später Anreise( TUI-Bus) noch ein Imbiss in Form von leckeren Sandwiches. Wein und Obst zum Empfang auf dem Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Pool, immer ein Platz frei wie auch am Strand. Zu den Mahlzeiten immer super Service und hervorragende Speisen. Wir sagen Danke an das La Marquise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Spontan gebucht und sehr zufrieden
Ein Hotel, das insbesondere durch das hohe Engagement und die Motivation der Mitarbeiter lebt und dem Gast damit einen entspannten Aufenthalt ermöglicht. Ich habe das Hotel als Alleinreisender spontan als Ersatz für einen anderen Urlaub gebucht und mich vor allem auf Grund der anderen positiven Bewertungen entschieden - und wurde nicht enttäuscht. Insgesamt merkt man an einigen Stellen, dass das Hotel bereits einige Jahre betrieben wird. Außerdem gibt es für ein 5* Hotel einige kleine Schwächen bei den Getränken…
Marion(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen tollen all inclusive Urlaub. Tolles Essen, wunderschönes Hotelzimmer, super Service und sehr schöner Strand :)
Sven(31-35)Deutschland
Empfehlenswertestes Hotel mit Klasse
Das ist eins der besten Hotels in denen ich war. Der Adult only Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind einsame Spitze. Das Frühstück auf der Dachterrasse war genial . Die Getränke und der Service am Pool klasse. Einzige Kleinigkeit lange Hosen beim Abendessen im Hauptrestaurant jedoch nicht notwendig im A la Carte . Würden jederzeit wiederkommen .
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage war zu unser vollsten Zufriedenheit!
Ein tolles Hotel mit Adult Only Bereich für einen relaxten Urlaub ohne Kinder. Die Zimmer waren sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen in Buffetform war sehr gut und es gab auch Spezialitätenrestaurants.