Bewertungen (2.747)

Max(36-40)Österreich
Erholung pur
Wir waren nun zum dritten Mal hier und hatten wieder eine Villa mit privatem Pool. Erholung pur ist garantiert fast - hängt natürlich auch von den Gästen in den anderen drei Villen ab.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer, immer wieder. Mein Traumhotel!!!
Traumhafte, sehr saubere Anlage. Für alle (alt, jung, Nationen, behindertengerecht usw) geeignet. DIVERSITY und ÖKONOMIE wird groß geschrieben. Rezeption immer besetzt und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter/innen sehr nett und hilfsbereit (Restaurant, Bar, Fahrer, Raumpflege, Gärtner). Wir waren im Adult only Bereich. Man kann sich traumhaft gut erholen. Wenn man Sport möchte, fragt die Animation dezent nach. Abends Ruhe oder Unterhaltung mit Musikaufführungen. In keinem Hotel ist das Essen besser, schmackhafter.…
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren im Oktober 2018 bereits im La Marquise! Sehr gutes Hotel und für uns als Strand u bzw. Wellnessurlauber perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub ohne „Kampf“ um Liegen
Ruhige weitläufige Hotelanlage, nie überfüllt weder im Restaurant, Pool oder Strand. Toller Strand mit sehr bequemen Liegen.
Cindy(26-30)Deutschland
Gemütlicher Urlaub in einer ruhigen Anlage
Bei dem Resort handelt es sich um ein etwas ruhiger gelegenes Hotel, was aus der Masse heraus sticht, da es kein riesen Hotelkomplex mit 30 Etagen ist. Es hat seinen eigenen Charme und lädt zum relaxen ein.
Kucer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte, saubere Anlage mit guter Lage
Sehr schöne und saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Hotel eigener Strand mit einer Unterführung zu erreichen.
Axel(66-70)Deutschland
tolles Hotel für entspannten Urlaub
Tolle weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft, sehr freundliches Personal, ruhige Zimmer zum entspannen, schöner Wellnessbereich
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoluter Traumurlaub !*
Unglaublich schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es war ein absoluter Traumurlaub! Das Verlassen der Anlage für Tagesausflüge fiel sehr schwer :) ! Vom Abschied möchten wir gar nicht erst sprechen... Wir waren defintiv nicht das letzte Mal in dieser traumhaften Anlage! WIr kommen wieder und das am allerliebsten sofort ... :)
Javier(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Essen ist eher dürftig. Nicht schlecht aber von einem 5-Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Rainer(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Hotel, besonders gefallen hat uns die Weitläufigkeit der Anlage mit den vielen Pools in Form von kleinen Flüssen. Gut ist die Trennung von Erwachsenenbereich und Familienbereich. Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss.