kubilay(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel- Beste Lage
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – freundliches Personal, saubere Zimmer und top Lage. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Französisches Flair mitten in Seoul
PaulDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen angenehmen Aufenthalt geboten.
Das Hotel ist hervorragend gelegen und bietet einen guten Komfort. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gut. Die Mitarbeiter, insbesondere der Concierge, sind sehr zuvorkommend und hilfreich. Einzig der Umstand, dass man 10.000 WON berechnet hat, weil ein Zimmerschlüssel (billiges Stück Plastik) abhanden gekommen ist, hat den Eindruck bei der Abreise leider etwas verdorben.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel wie das Schloss Versailles
Klassischer Französischer Stil mit super service und gutem Gym. Das Hotel hat ein Starbucks reserved Cafe integriert.