Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr familienfreundliche Anlage, Spitzenhaus Luna
Tolle Anlage, sehr zentrale Lage, fahrradfreundliche Nähe zum Ortskern De Koog. Haustyp Luna war toll ausgestattet und wir hatten super viel Platz, Kamin, riesiger Garten mit Mobiliar, Sauna, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine,... alles was das Herz begehrt. Dazu das Schwimmbad, Tennis, Minigolf, ... Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein toller Kurzurlaub - immer gerne wieder!
Tolle Unterkunft - herrlich angelegter Park - Reiten - Tennis - Radfahren - nette Menschen - Kinder haben es geliebt sich mit anderen kids auf dem Spielplatz zu treffen - Kinder waren glücklich - Eltern auch... Wir kommen bestimmt wieder!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine schöne Woche auf Texel
Wir waren ersten mal in einem Roompot Park und wir waren begeistert,wir hatten eine Mobilheim das sehr sauber und in der Ausstattung ausreichend war. Der Park war für Kinder einfach nur super da keine Autos bei den Mobilheimen fahren durften.Alle ca 50 Meter ein Spielplatz.. Das Schwimmbad ist mit Rutrsche und Wellenbad auch super. Was mich störte ´waren die ganzen Katzen dort aber meine Tochter hat dies gefreut. Ich kann diesen Park nur empfehlen wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Park, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir waren zum 2. Mal in einem Roompot-Park zu Gast. Wir können nur sagen, wir kommen gerne wieder. Das sagt alles, Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Park ist ok. Gute Infos im Internet. Immer wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
In T5a nie wieder
Wie hatten den Haustyp T5a für eine Woche gemietet und muss sagen einmal und nie wieder. Diese Häuser sind schon relativ alt und verwohnt. Alles roch muffig. Lüften konnte man nicht richtig wegen der vielen Katzen, die sofort ins Haus kamen. Das Etagenbett im Kinderzimmer fiel beim bloßen Anblick auseinander. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und das nächst größere Haus mieten. Die Umgebung ist super, alles gut zu erreichen. In den De Koog findet man alles was man braucht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder eine schöne Woche auf Texel im Kustpark
Wir waren das 2 Mal nach 2007 in der Anlage. In den 3 Jahren wurde der Standard wie in 2007 gehalten. Dies ist aus unserer Erfahrung bei Ferienhaussiedlungen nicht immer sicher gestellt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gelungener Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in einem Roompot-Park, von daher wußten wir, dass das Chalet für unsere Bedürfnisse völlig ausreicht. Das Wetter war toll, so dass viele Strandaktivitäten möglich waren. Auf der Insel selbst ist auch einiges, auch für kleinere Kinder, zu sehen. Der Park selbst ist sehr übersichtlich angelegt und man ist schnell vorort. Zum Ort De Koog ist es auch nicht weit, so dass man jederzeit schnell einkaufen gehen konnte (deutscher Discounter auch am Ort). Der Weg zum Strand ist mit dem Fahrrad…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein gelungener urlaub
ein familienfreundlicher Park gerade auch mit einem kleinem Kind. Die Unterkunft ist sehr gut eingerichtet. Die Chalets sind völlig ausreichend. Es gibt außerdem viele Möglichkeiten, auch bei nicht so gutem Wetter etwas zu unternehmen. Fazit wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir waren gleich zur Eröffnung als Gäste in diesem Hotel. Positiv überrascht waren wir von der Größe und Ausstattung unseres Zimmers. Der Kleiderschrank ist für einen längeren Aufenthalt etwas klein geraten. Begeistert hat uns der Stauraum im Badezimmer und die Whirlwanne. Die Toilette war, zumindest in unserem Zimmer, so eng hinter dem Waschtisch, verbaut, dass wir das als Fehlplanung empfunden haben. Zumal diese Enge in großem Kontrast zu den sonst üppigen Raumverhältnissen stand. Wir würden trotzdem…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Woche über Silvester
Wir hatten über Silvester ein Chalet gemietet. Der Park war nach unserem Empfinden zu 60 Prozent belegt. Es war sauber und es gab genügent Verstauraum, leider gab es keinen Toaster. Im Schwimmbad war es schön ruhig, sauber und die Bademeister hatten immer alles im Auge. Im Zentrum gibt es einen kleinen Einkaufsshop mit leckeren Brötchen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. DE Koog ist etwa 2 km entfernt und im Winter hatten viele Restaurants geschlossen. Kustpark Texel ist ein schöner Ferienpark,egal ob Sommer…