Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Woche Kustpark auf Texel
Wir waren in einer Villa mit sechs Personen. Vier Erwachsene und zwei Kinder. Das Platzangebot der Villa war völlig ausrechend und die Ausstattung OK. Die Anlage selber war in einem guten Zustand aber es war schon etwas der Lack ab. Soweit so gut. Nun die Dinge die etwas gestört haben. Im Normalfall kann ich darüber hinweg sehen aber bei einem Wochenpreis von über 1.700,- Euro ist die Erwartungshaltung etwas größer. Ich kann ja versehen, dass Gäste nachts auf Mückenfang gehen aber die ganzen Blutflecken an den…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Chalet im Kustpark Texel
das gut eingerichtete Chalet ist als Startpunkt für lange Spaziergänge durch den nahen Wald, die Dünen und am Strand sehr gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe Besonders hervorzuheben ist das freubdliche Personal an der Rezeption.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Roompot - nein danke
...bei Ankunft war es im Wohnbereich sehr schmutzig, Schlafzimmer zwischen denBetten teilweise ekelig, Bad und Dusche stark schimmelig. Kleines WC für 6-Personen-Wohnung zu wenig.Altes und zusammengeflicktes Mobiliar in den Schlafzimmern. Schränke zu klein und ohne Wäscheablage. Garten ungepflegt (altes Laub vom Vorjahr auf der Terrasse ?) Überall Hundehaare. Alles in allem ungepflegt. Für den Mietpreis von ca. 900.-- Euro pro Woche zu wenig Leistung.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kustpark Texel, Chalet
die Chalets im Kustpark Texel sind immer wieder eine Reise wert. die Lage nah am Zentrum von de Koog und dem Wald- und Dünengebiet ist für ausgiebige Spaziergänge genausogut geeignet wie als Ausgangspunkt fürs bummeln durch den Ort
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Saubere Wohnung, tolles Schwimmbad, Empfehlenswert
Wir waren über Silvester im Kustpark und hatten dort eine schöne Zeit. Der Kustpark hat tolle Häuser durch die der Urlaub sehr gemütlich wird. Es war wirklich sauber und die Ausstattung im Haus war sehr gut. Der Parkplatz war direkt beim Haus (Achtung, ist nicht bei allen Wohnungen der Fall). Die Rezeption war OK. die Angestellten konnten teilweise kein Deutsch kommen aber mit Englisch gut zurecht. Der Kiosk/Shop hat einiges für den Grundbedarf, aber es sind auch Geschäfte in der Nähe. Die Brötchen dort vor Ort…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren für eine Woche mit den Großeltern dort in einer 6 Personen-Unterkunft. Das Haus war sehr gepflegt, ebenso der Garten. 2 von 3 Schlafzimmer verfügten über einen Fernseher. Mit dem Rad ist der Ortskern und der Strand in wenigen Minuten erreicht. Eine tolle Woche die zum Wiederkommen eingeladen hat.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auftanken und erholen
eine empfehlenswerte Art, Urlaub zu machen. Für Naturliebhaber, um ungezwungen kontakte zu knüpfen. Gut mit Tieren zu buchen.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, aber der Strand ist weit
Schöner Park, aber etwas verwohnt. Das Haus ist hübsch, der Garten gross, aber es fehlt an Schränken in den Schlafzimmern, Spülmaschine arbeitet nicht richtig und es war sehr schmutzig. Die Entfernung zum Strand ist zu gross, man braucht mit Kindern immer Fahrrad oder Auto. Der Tennisplatz ist viel zu teuer!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub auf einer tollen Insel
Der Park verfügt über Chalets, Bungalows und Villen. Wir waren in einer Villa Typ T4A untergebracht. Bei Ankunft war alles super sauber. Wiese und Hecken waren gepflegt. In Haus gab es auch eine Sauna, Waschmaschine und Trockner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Park haben hauptsächlich Niederländer und Deutsche gewohnt. Frühstück am Abreisetag war möglich. Mit den Handys hatten wir so unsere Probleme, meisten nämlich keinen Empfang. Texel ist kein preiswerter Urlaubsort, aber das Essen war meistens sehr gut.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr komfortable, saubere Häuser
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr schönen Häusern. Deie Einrichtung der Zimmer sind im allgemeinen gut, die Küche ist sehr gut ausgestattet, der Wohnraum ist zweckmäßig eingerichtet, könnte von den Sitzgelegenheiten etwas komfortabler sein. Die Sauna im Haus ist klein aber für 2 Personen ausreichend. Einzigesr Nachteil ist der fehlende Windschutz auf den Terassen.