Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Lage, relativ einfache Unterkunft
Das Chalet bzw. die Einrichtung sind in die Jahre gekommen und ein bisschen verwohnt, rostige Heizkörper, Macken an Wänden und Boden. Finde ich sehr schade und bin ich von den Roompot Parks so nicht gewohnt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Wahl für einen Urlaub auf Texel
Zentrale Lage des Parks. Guter Ausgangspunkt für Touren rund um Texel. Gepflegte Anlage mit Familienfreundlichkeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub wie man ihn mag
Wir haben zu viert in einem Haus Typ T4A gewohnt. + alles war ordentlich und in gutem Zustand + Sauna gab es im Haus + Schwimmbad wurde von den Kindern auch sehr gerne genutzt - Weg zum Strand war doch etwas weiter als gedacht

Birgit Maria Herget(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlendswert
Tolle Lage und gute Ausstattung super um mit Kindern im Sommer Urlaub zu machen. Schön für Fahrradtouren .Wir kommen gern wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Chalet im Kustpark Texel
Einfach eingerichtet, etwas verwohnt, aber sauber. Küche ist gut ausgestattet. War zum Saisonstart leider nicht umfänglich gereinigt worden. Das spiegelt aber auf keinen Fall den generellen Reinigungszustand wieder, der eigentlich gut war, sollte aber Erwähnung finden. Ich denke, das ist vergessen worden. Heizung ist vorhanden. Angenehme Anlage, sehr sauber und sehr schön bepflanzt. Für kleinere Kinder viele Spielmöglichkeiten, für größere Kinder wird weniger geboten. Fahrradverleih überteuert, 10 Euro/Tag/…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder Roompot!
Preis , Leistung ist absolut nicht gegeben! wir hatten ein Chalet, es war verschmutzt,der Kühlschrank noch voller Krümmel und sehr stark gerochen,nach etwas chemisches! Also für uns nie wieder! !!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage!
Sehr gepflegte Anlage mit Häusern und Mobilheimen ( älterer Bauart ). Personal sehr freundlich! Anlage recht weitläufug, sodass Fahhradnutzung sinnvoll ist. Auch der Weg zum Strand zu Fuß recht weit.
Susert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bungalow verdreckt und abgewohnt
Wir wardn in dem Bungolow 05.2016 für 7 Tage , 2 Personen 660,- Euro. Für diesen Preis erwarte ich keinen neuen Bungalow, aber zumindest sollte er sauber sein. Statt dessen, war das Mobiliar versifft, dreckig und abgewohnt. Ich würde gern Bilder zur Dokumentation anbringen, das geht hier leider nicht. Für mich das erste und letzte Mal. Möglichst die teureren Häuser buchen, die waren zwar für 6 Personen, aber für den Mehrpreis warfn diese neuwertig und nicht so siffig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn es wenigstens sauber wäre!
Wenn es wenigstens sauber wäre! Kurz entschlossen haben wir im im Kustpark Texel De Koog eine Chalet Typ TX4 gebucht. Anmeldung ging schnell und unproblematisch, Scheckkarte für unsere Unterkunft funktionierte dennoch nicht. Also zurück zur Rezeption und einen Schlüssel erbeten, um weiteren Pannen auszuschließen. Der Schlüssel funktioniert, und empfangen werden wir von einem scharfen, giftigen Geruch nach verbranntem Plastik, der uns 6 Tage verfolgt. Die Ausstattung, vermutlich aus den 80ern wirkt…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für uns nie wieder
Wir hatten ein Chalet gemietet. Das Chalet war mehr als alt, darüber hinaus leider auch verdreckt. An den Decken und der Wand fanden wir Schimmel. Das Schlimste jedoch waren die Matratzen, oben ein Roompot Überzug, darunter voller Urinflecken und total durchgelegen. Auf unsere Beschwerde bekamen wir zwar sofort ein anderes Chalet, was sich jedoch nicht wirklich in einem besserem Zustand befand. Überall war Dreck, an den Wänden und den Ecken. Die Toilette war eine Katastrophe, eng, dreckig und total…