Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrlich unkompliziert.
Geniale Kurzwoche, im Herbst wird es auf alle Fälle wiederholt. Sehr freundliches Personal und auch ein gepflegter Park.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Beste Erfahrungen im Kustpark Texel. Immer wieder.
die unterkunft (einfaches chalet) war bestens ausgerüstet. küchenzeile und kücheneinrichtung vollständig und angemessen. mobiliar gemütlich. betten prima. insgesamt ein gutes gefühl. die chalets in ausreichendem abstand voneinander
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft ideal gelegen um Radtouren zu machen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ich kan es nur weiter empfehlen!

Sol(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferienhaus Roompot Park Texel
Wir haben 2 Wochen Ferien (mit 2 Hunden + 2 Erwachsenen) in einem freistehenden Haus (Nr 307) und eigenem Garten verbracht. Es war sehr schön ruhig mit angenehmen Nachbarn. Das Haus hat für uns alles beinhaltet was wir brauchten. Bequeme Betten, Sofas, praktische Küche und grosser Esstisch. Wir haben die Ferien sehr genossen und kommen bestimmt wieder! Wir können die Unterkunft jedem empfehlen der ruhige und entspannte Tage im Garten und in Texel geniessen möchte! Wenige Kritikpunkte sind anzumerken: Das Haus war…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub in einem Top-Park
Toller gepflegter Ferienpark in zentraler Lage.Direkte Nähe zum Strand und DE KOOG. Das Haus war wunder schön und toll eingerichtet.Toll für Familien
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
35% Preiserhöhung
Seit fast 30 Jahren fahren wir jedes Jahr über die Ostertage nach Texel. Seit Gründung des Kustparks sind wir jährlich hier zu Gast und haben in den letzten Jahren einige unschöne Entwicklungen (insbesondere was die Sauberkeit/den Verfall und den Kundenservice angeht) miterlebt. Diese gipfelten nun darin, dass der Preis für das Ferienhaus an Ostern 2019 um satte 35% im Vergleich zu diesem Jahr gestiegen ist. Trotz mehrer Anfragen blieb eine Erklärung bisher aus.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gepflegte Anlage
Sehr gute Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeit in De Koog schnell mit dem Rad zu erreichen. Super für Familien. Tolles Schwimmbad. Gepflegte Spielplätze.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Kustpark Texel
Wir haben im Kustpark Texel Schilpbanck 4 Hausnummer 330 bewohnt und waren voll und ganz zufrieden. Das Schwimmbad ist gerade mit Kindern super toll. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weit aber auf dieser Insel sollte man sich sowieso drauf einstellen,dass man das Auto öfter braucht. Stört aber nicht-Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Strand im Norden ist unglaublich schön!!!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Hund
Chalet für Hunde geeignet. Leider etwas dreckig und runtergekommen. Trotzdem nicht abschreckend! Nächstes mal geben wir etwas mehr aus und nehmen eine Kategorie höher. Für 1 Woche Seele baumeln lassen ausreichend.
Cass(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Die Villa Toroop (Haus-Nr. 412) im Kustpark Texel ist absolut NICHT zu empfehlen. Sauberkeit? Fehlanzeige! Alle Bäder sind von Schimmel befallen. Tische, Schränke und Küchenarbeitsplatte kleben und sind schmierig. Die Tapete an den Wänden ist teilweise zerrissen. Generell hat dieses Ferienhaus eine sehr mangelhafte Ausstattung. Die Einrichtung hat ihre besten Zeiten vor zehn Jahren bereits hinter sich gehabt. Zum Park selbst habe ich nicht viel besseres zu sagen. Preise im Shop und für Aktivitäten (Minigolf) sind…