Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreizeit Ostern
Wir haben eine Familienfreizeit gebucht und das Programm entsprach genau der Ausschreibung. Ideal ist die Lage der Jugendherberge direkt neben dem Schwimmbad und in unmittelbarer Nähe des Technik-Museums. Der Dom und die Altstadt/Innenstadt sind zu Fuss und per Bus in 15-20 min zu erreichen. Es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür vorhanden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dort muß man hin
wir besuchen jedes Jahr 1-2-mal unsere lieblingsjugendherberge. wir fühlen uns dort schon wie zu hause dieses fällt einem in dieser jugendherberge nicht schwer. da gibt es auch nicht viel zu sagen ausprobieren-es ist einfach toll alles stimmt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gute Familienjugendherberg
Sehr gute DJH für Familien mit Kindern um das nahe Sea Life oder das Technikmuseum anzuschauen. Sehr schöne Spielecke für die Kinder.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
TOP-Lage für Familien und Städtetripp
Die Jugendherberge Speyer hat eine TOP-Lage zwischen Rhein, dem Technik-Museum und einem Badeparadies. Zum Sea-Life und zur schönen Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Außenbereich ist eher beengt. Es gibt eine Grillstelle und Sitzmöglichkeiten. Der kleine Spielplatz ist ungepflegt, leider hängen keine Schaukeln mehr. Neben dem Gebäude ein dazugehöriger Mehrzwecksportplatz, der aber unter Wasser stand. Die Zimmer sind angenehm groß, das Bad hingegen sehr eng. Man muss durch den Wasch-/Duschraum um in…