Gina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbar gelegen!
DAs Hotel hat eine gute Lage, wenn man Ruhe und Spaziergänge mag. In die Stadt ist es recht weit, es fährt aber eine Straßenbahn. Das Hotel hat lange Gänge - man ist ständig unterwegs - ist aber schön ruhig. Service und Speiseangebot sind gut.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Wahl!
Das Verhältnis Preis Leistung ist gut. Ich war sehr zufrieden.Die Lage des Hotel ausgezeichnet und sehr ruhig. Ich kann das Hotel auch insbesondere für Geschäftsreisen nur weiterempfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles bestens
Ich war zwar nur eine Nacht in dem Hotel, aber damit voll zufrieden. Personal, Service, Zimmer und Essen sind nur zu empfehlen. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße nimmt, da die Kassler Straßenbahn dirket davor entlang fährt. Sehr praktisch um in die Innenstadt zu kommen, Nachts aber leider etwas laut. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schön gelegen - aufmerksammer Service
Kassel ist für uns ein Treff in Deutschlands Mitte - und somit ein gern genutzter Raum für Meetings. Gut erreichbar mit Bahn und PKW. Im Kurparkhotel sind die Besprechungszimmer nicht gerade billig - dafür ist der Service und die Ausstattung gut. Die Zimmer sind ruhig mit Schlafqualität, das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Hier kann man es aushalten...
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles ausgezeichnet und sehr empfehlenswert
Alles in Allem sehr zu empfehlen, zu Kinder- und Behindertenfreundlichkeit kann ich keine Beurteilung abgeben, da es für uns nicht in Frage kam. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und haben schon das selber Zimmer im Mai wieder gebucht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Immer wieder
Zentral, unterhalb des Herkules gelegenes, älteres Hotel, das aber neu renoviert wurde. Auch als Single hatte ich ein großes ganz neu möbliertes Zimmer, in dem ich mich gleich sehr wohl fühlte. Bad und Zimmer waren sehr sauber, das Personal an der Rezeption und im Restaurant kompetent und freundlich.Da ich absolut nichts zu bemängeln hatte, weiß ich nicht, wie man dort mit Reklamationen umgeht. Das Frühstücksbufett war super - mit allem was man sich wünscht. Wenn ich wieder nach Kassel komme, dann werde ich…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis mangelhaft
Das Kurparkhotel ist ein sauberes, ordentliches, solides Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet. Dies sind allerdings Eigenschaften, die man heute in (fast) jedem Hotel findet. Wohl aufgrund des "Wellness"-Bereiches ist das Hotel eines der teursten in Kassel. Dies ist völlig ungerechtfertigt: Der Pool ist eher eine Badewanne mit recht kaltem Wasser. Selbst schnelles Schwimmen verbreitet kaum genug Wärme. Die "Wellnesslandschaft" befindet sich im Keller - darüber täuschen auch keine bunten Lampen hinweg. Die kühle…
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Durchschnittliches Hotel weit vom Stadtzentrum
Sehr durchschnittliches Hotel, das zudem noch weit vom Stadtzentrum entfernt liegt. Da gibt es auf jeden Fall bessere Alternativen in Kassel! Frühstück war aber durchaus ok und Service auch.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ordentliches Hotel mit schlechter Küche
Ein eher einfaches Hotel in 3 Sterne+ Bereich. Die Premiumzimmer sind neu renoviert, mängelfrei aber ohne jede Atmospäre. Das Restaurant ist unwirtlich, schlecht beleuchtet mit Flecken auf der Tischdecke reservierter Plätze. Das Essen schmeckte nach Aufwärmküche bzw. Fertigproduktküche auf der untersten Stufe des Handwerks. Beispiel Nachtisch: Vanilleeis...mit Kirschen, ...mit Himbeeren,..mit Schokosauce - schien alles wie aus der Dose. Das wars ! Die küche ist eine glatte 6.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hervorragendes Frühstücksbuffet
Sehr freundliches Personal! Einmaliges Frühstücksbuffet vielfältig, lecker und familiärer freundlicher Service! Sauberes Zimmer und Bad. Wir checken gerne dort ein, wenn wir die Hessentherme besuchen möchten.