Bella(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hoher Entspannungsfaktor!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freubdlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wunderschöne Lage, ruhig und gute Küche! Sehr bemühte Therapeuten und feines Moor. Alles in Allem sehr zu empfehlen!!!!!
Lenka(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Danke für wunderschöne 3 Wochen
Tolle Lage, in Nähe ist Wald, wo kann man spatzieren gehen, in Hotel kann man schwimmen oder Fitnessraum besuchen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Qualität von Essen, saubere Zimmer, es ist wirklich nur zum empfehlen und immer besuchswert.
Gugi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guter Platz zum Auftanken
Schönes Kurhotel inmitten wunderbarere Natur.Sehr freundliches und kompetentes Personal(incl.Physiotherapeuten);es wird auf alle Wünsche eingegangen.

Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Großpertholz, immer Großpertholz!
Meine Frau und ich waren vom 4.1. - 25. 1. 2018 auf Kur in Großbertholz. Wir hatten vorher die Bewertungen gelesen , und waren etwas skeptisch weil teilweise keine guten Erfahrungen geschrieben wurden . Für uns war es das beste was wir je hatten , Personal und Essen , top, top, top ,......
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum Nachbesserungswürdig
Ein typisches Kurhotel welches schon in die Jahre gekommen ist und noch einiges an Nachbesserung bedarf. Der besondere Schwachpunkt ist das Angebot an Speisen welches scheinbar auf Sparflamme ausgelegt ist.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbare Landschaft, extrem schlechtes Essen
Es ist wirklich schade und ich habe lange über diese Bewertung nachgedacht: Nettes Hotel, gemütliche Zimmer, phantastische Umgebung, größtenteils zuvor kommendes Personal, ABER: Das Essen ist eine ZUMUTUNG ! Und doch: NICHTS, wirklich NICHTS, kann den Zauber der Landschaft zerstören.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel und die Kurhaus ein Paradies auf Erden
Wir waren August 2017 im Kurhaus mein Mann war auf Kur und ich als Begleitperson mit . Das Hotel ist Top Essen sehr gut Zimmer Top sauber Personal sehr freundlich samt Therapieversuch. Wir können das Haus sehr empfehlen .
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht noch einmal
Ein gemütliches, kleineres Hotel, nette Zimmer, bemühte Therapeuten, die Therapien sind allerdings 0815 und ziemlich effektlos, Direktorin fährt einen rigiden Sparkurs, Knauserei beim Büffet, keine Reduktionskost, sondern nur kleine Portionen, Extraverrechnung von Sauna, Yoga...kein Gratistee/kaffee nach 9 Uhr morgens...
Rainer(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
10.04.2016
Die Therapien sind sehr gut. Als Privatzahler sollte man genau hinschauen. In meinem Fall war der Zimmerpreis (telefonisch gebucht)wesentlich höher als ein aufliegendes Angebot. Die Hotelleitung auf dies kreative Preisgestaltung angesprochen, war nur eingeschränkt kooperativ und nur bedingt bereit, auf meine Reklamation einzugehen. Somit hatte ich, obwohl nur mit Frühstück, um € 9.- pro Nacht mehr bezahlt, als das Angebot mit Halbpension. So etwas ist nicht unbedingt förderlich, Privatbucher zu gewinnen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen und gesunden in großpertholz, super
das Kurhotel hat 80 zimmer ,liegt auf einer kleinen Anhöhe und hat sehr gute kurbehandlungen,am besten das moor,massagen und vieles mehr.ist sehr sauber ,gutes essen, kleines cafe, ein warmes Hallenbad ,einen saunabereich.in 2-3 min im ort, zwei Wirtshäuser, ein cafe bzw. bäckerei, einen Fleischhacker, banken, und viele Wanderwege. Naturpark und blockhütte besuchen, die Tiere und auch der wirt sind sehenswert. herzliche grüße an roland da wir zur kur hier waren, kann ich keine preise sagen.glaube aber…