Michaela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel. Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit waren top! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch auf speziellen Wünsche wie vegan wurde eingegangen und schnell mal improvisiert. Einziger Minuspunkt für uns, dass wir als Privatgäste da waren und die Wohlfühloase (ein Pool und eine Sauna) leider erst um 15:00 am NM aufsperrte und man pro Person nur eine halbe Stunde Zeit mit Chip buchen konnte. Sehr schade finde ich, wenn es sonst kein Ersatzangebot gibt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WUNDERBARER Herbsturlaub
Sehr schönes Haus, super nettes Personal, Essen sehr gut auch im November toller Urlaub toll das unser Hund mitdarf !! Trotz Herbstnebel sehr erholsam
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Alles sehr schön. Unser Zimmer war wirklich groß, wobei etwas kleiner dafür ein etwas größeres Bad und vor allem eine etwas größere Dusche wären perfekt. Das Essen war sehr gut. Leider mussten wir bis 9:00 auschecken. Das war etwas stressig.

Mara(46-50)Österreich
Erholung, Natur pur!
Sehr schöne Zimmer; Essen lecker; Personal super freundlich und hilfsbereit; Tolle E-Bikes auszuborgen; Massage empfehlenswert; Viele Möglichkeiten zum Wandern und E-Biken. Wer Ruhe, Natur und Erholung sucht ist hier richtig. Achtung sehr strenge Coronaregeln auch für "Nicht-Kurgäste" - da Gesundheitseinrichtung.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehme entspannende Tage.
Sehr ruhig gelegen. Modernisiertes Zimmer und Bad. Man kann sich gut entspannen und auch Ausflüge machen. Gute Küche nur könnte man vielleicht mehr regionales Spezialitäten machen. Fisch der Waldviertler Karpen und frische Säfte für das Frühstück.
Wilhelm(51-55)Österreich
Schönes Hotel, tolle Lage, aber eben ein Kurhotel
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, alles bestens. NUR es ist ein Kurhotel mit gewisse Einschränkungen eines Kurbetriebes, also nicht uneingeschränkt für nur Urlauber zu empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ideal für Ruhe-Suchende
sehr schöne geräumige Zimmer mit 1a Ausstattung, sehr guter und freundlicher Service, ruhige Lage dient zum echten Entspannen vor allem wenn man aus der Großstadt kommt. Das Angebot an Anwendungen für die Gesundheit ist umfangreich.
Ingeborg(66-70)Österreich
Ein auf Gesundheit ausgelegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, das Wasser im Hallenbad könnte etwas wärmer sein. Das Cafe ist super, die Lage ruhig. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Österreich
Herrrlich entspannedes Kurhotel
Wunderbar entspannendes Hotel mit schöner "Relax Oase" und tollen Relax-Services. Dazu unbedingt zu empfehlen: MALAVA! Das Essen ist herrlich und immer Frisch! Sehr ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig im Zimmer wäre ein Wasserkocher angenehm - und das Bett ist nicht jedermanns Sache (meiner Frau war es zu weich, mir hingegen haben die Schultern weh getan. Trotzdem - es wird sehr viel fürs Geld geboten.
Anton(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
177
Das Service, das Zimmer mit seiner Ausstattung war in Ordnung - leider war es nur ein Kurz-Urlaub in Ihrem Hotel und konnten wir an Ihren Gesundheits-Angeboten - aus Zeitmangel nicht teilnehmen.