Zimmer sind sehr geräumig und perfekt eingerichtet, Service vom Personal sehr gut und hilfsbereit, Austattung vom Hotel sehr gut, a la Carte Speisekarte und vom Cafe sehr gut, Frühstücksbuffet könnte etwas vielfältiger sein
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, bemüht sich, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir haben einen Kurzurlaub mit Hund hier verbracht und fühlten uns sehr wohl.
wie bei einer privaten Kur, schöne Zimmer, Sauna und Infrarot samt Bademantel, wunderschöne Radwege und Natur, Kuranwendungen wären auch möglich, sind sich aber nicht ausgegangen, da gutes Radwetter war
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Gesamtpaket
Die Zimmer sind groß und sehr anheimelnd eingerichtet. Es ist alles vorhanden, angefangen von Mineralwasser und Säften über Bademäntel und Badetaschen bis zu den Kleinigkeiten im Bad. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, kann man nur weiterempfehlen! Die ganze Anlage ist sehr schön und man fühlt sich einfach wohl.
Wunderbar zum kurzen Entfliehen des Alltagstresses
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern und edel gelungen. Das Service war immer top. Das Frühstücksbuffet könnte für die Nichtkurgäste üppiger ausfallen :)
Das familiäre und persönlich geführtes Haus hat uns empfangen mit einen sehr großen Freundlichkeit und Herzlichkeit . Wir fühlten uns ab den ersten Minuten sehr wohl .Das Zimmer war sehr schön und Sauber mit einen sehr bequemen Bett . Service war Top, freundlichen, hilfsbereit,,,, Das Sprudelbad und die Massagen würde ich es jedem empfehlen....
Na einer langen Urlaubspause, habe ich endlich wieder eine kurze Auszeit von daheim genießen können. Die Umgebung und das Hotel haben mir und meiner Frau gut getan. Wir konnten alles genießen und waren sehr zufrieden.