Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Entspannen
Der alters Durchschnitt war deutlich zu Hoch. Im Speisesaal ist es zu Eng. Das Personal im Speissesaal sollte erhöht werden zwei Leute auf circa 100 Gäste ist zu wenig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Angenehmes Ambiente, schöne Musik und super Strandbar mit wunderbaren Ausblick. Gutes Wellness Angebot.
Monika(61-65)Deutschland
Moni56
Sehr gerne wider, waren sehr überrascht das es so ein tolles Hotel war. Es gab nichts zu meckern ,wir hatten halb Pension alles war sehr gut.Das Essen war immer frisch,reichhaltig,abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus und Endspannung in herrlicher Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal (unter der Leitung der Frau Katarzyna) , eine sehr gute Küche und eine tolle Lage. Die Zimmer sind hell und modern ausgerichtet, und vor allen sehr sauber. Kurbehandlungen gibt es vor Ort, jeder findet etwas für sich. Personal spricht Deutsch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Für einen Herbst/Winter-Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Der große Trubel ist vorbei, viele Hotels haben geschlossen. Mehr Ruhe gibt es kaum. Vor dem Hotel eine hoteleigene Strandbar mit ausgezeichneten Speisen, den Rest gibt es im Hotel. Tagsüber Strandspaziergänge, anschließend Sauna und Pool. Für uns ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Kleines und gepflegtes Hotel. Das Kurprogrsmm ist sehr gut strukturiert und das Essen wird sehr liebevoll angeboten.
Andreas(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Schöne sechs Tage, Im Winter sehr ruhig, war bekannt. Buchung über Reisebüro (Netto), Preis/Leistung sehr gut, Reines Kurhotel, für Kinder mit Familien nicht unbedingt geeignet
Rüdiger (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und dem Service, sowie dem Versorgungsangebot. Lediglich der Schlafkomfort ist zu bemängeln, da das Doppelbett zu schmal und die Matratze sehr fest sind.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauber und freundliches Hotel. Sehr gute Deutschkenntnisse , kostenloser Shatl nach Kolberg, wer macht soetwas heutzutage. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles Top!
Das Hotel kann von uns wärmstens weiter empfohlen werden! Wir würden jeder Zeit gern wieder dort Urlaub machen! Außerdem werden wir das Hotel unseren Freunden und Bekannten empfehlen!