Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub mit Frühstück sehr zu empfehl
Die Zimmereinrichtung und die Einrichtung des Hotels haben uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Bei den Wellnisanwendungen haben wir uns wohl gefühlt. Das Abendessen hat uns nicht so gut gefallen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
war alles super, bis auf mein Geld
Hotel ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Essen und Mitarbeiter waren sehr gut. Nur leider wurde mit Geld aus dem Zimmer entwendet. Mir tut es sehr weh, denn 140 Euro ist für meine Rente sehr wenig. Leider habe ich vom Hotel bis zum heutigen Tag noch nichts gehört. Obwohl man mir gesagt hat, dass man mich am Montag meldet. Ich war vom 10.03. - 14.03.2020 da.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, super Personal besonders im Restaurant
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und besonders lobenswert das Personal im Restaurant und Küche !!! Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, jeden Tag aufs Neue sehr lecker
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rund um schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel mit kleinen Ecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich mache seit 9 Jahren im Winter Urlaub in Polen an der Ostsee. Dieses Hotel war sehr sehr schön!!!!
Alma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in der Nachsaison mit guter Kur.
Gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauna (Dampfbad und finnische Sauna) und Schwimmbad, Whirlpool mit Meerblick, wurden von uns täglich und gern genutzt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem Nebenkosten.
Inge(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Hat uns gut gefallen. Kleines aber feines Haus. Schöner Spa Bereich. Servicepersonal sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Team! Gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
IMMER WIEDER MAX
Wir werden Wiederkommen! Es waren für uns sehr erholsame und schöne Tage die wir im Hotel Max verbringen durften.Dafür möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels recht herzlich bedanken. Sei es die Rezeption mit der immer netten und freundlichen Dagmara und Izabella, dem Küchenpersonal Wiodek,Ewa, Iwona und Jadwiqua die immer für ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Büfett sorgten, oder die Kellner Natalia und Dima , die uns sehr schnell mit Getränken versorgten bzw. benutztes Geschirr beräumten . Auch die…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wieder das Hotel wählen
Sehr gut zum Relaxen unbd Erholen. Ruhiges Hotel mit gutem Service. Strand vor der Tür , Fahrradvermietung im Hotel möglich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vielleicht schon im Januar wieder:-)
Zum 2.Mal zum Entspannen hier gewesen. Bin wieder von der Freundlichkeit der Angestellten und dem Hotel begeistert! In der Woche keine Kinder dagewesen, das gehört für mich zum Entspannen dazu. Ist auch ein Kurhotel, da wird Kindern nichts geboten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
sehr gut
Also ich muss sagen, mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen. es war mein erster Eindruck für ' kuren in Polen'. alle schwärmen davon und ich wollte es auch mal ausprobieren ob es für mich in Frage kommt. Einige Punkte konnte ich nicht bewerten, da der Dezember nicht unbedingt ein Urlaubsmonat ist, für Kuren aber sehr angenehm und ruhig. Lage und Umgebung habe ich nicht bewertet, da zu dieser Zeit wenig Supermärkte und Restaurants geöffnet haben. Die Anwendungen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Den Spabereich…