Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes kleines Hotel zum Kuren
War nun schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Sehr erholsame Urlaube! Sehr nette Mitarbeiter, vor Allem Agnieszka und Justyna. Die Lage unmittelbar am Meer lädt ein zu langen Spaziergängen und Radtouren. Alles bestens!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für eine Kur sowie für Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Strand es hat eine super Küche die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber das gesamte Personal sowie die Kurbehandlungen sind sehr sehr gut.Es ist ein kleines persönliches Kurhotel wo man sich wohlfühlen kann.Wir kommen gerne wieder.Nochmals ein Lob an das gesamte Personal wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut, wieder zu Hause zu sein
Um eins gleich vorweg zu nehmen, für die Tatsache, dass ich dieses Hotel nicht ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann, ist hauptsächlich die Zimmergröße ursächlich. Unser Zimmer war ca. 3x3m (Zimmer 314) und das Bad befand sich zur Hälfte unter einer Treppe. in der Duche konnte man sich, bei geschlossener Tür, nur mitangelegten Armen bewegen. Wir hatten zwar einen Balkon, aber bei einer durchschnittlichen Außentemperatur von 5°C ist der eher nebensächlich. Das Personal war höflich, auch wenn das im Restaurant…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel ist sehr schön sauber. Es ist durch die wenigen Zimmer,schön gemütlich.Wer Trubel sucht ist hier verkehrt. Sehr freundliches Personal.Essen vielseitig und schmackhaft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung Pur
Haben uns schon ab den ersten Tag heimisch gefühlt. Durch viele schöne Sitzecken kommt man sich schnell näher. Der Pool läd zum schwimmen ein. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Behandlungen waren provesionell und haben uns sehr gut getan. Unser Fazit: Wir fahren wieder ins Hotel Max.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhig und erholsam
Ein Urlaub der sich gelohnt hat. Werde mit sicherheit wieder mein Urlaub dort verbringen. Wer wert auf Ruhe und Erholung legt ist dort an der richtigen Adresse.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einmal und nie wieder...........
37 Zimmer verteilt über 3 Etagen, teils zur lauten Straße gelegen. Verkehr von Autos und Baustellenfahrzeugen. Abends sehr laut durch Passantenbetrieb. Der Zustand der Zimmer ist nicht der neueste aber soweit o.k., teilweise sind die Zimmer aber etwas muffelig. Zimmer werden täglich gereinigt. Badezimmer soweit ausreichend aber mit winzigen Duschwannen. Nur für Kleinkinder geeignet. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten zur Trocknung der Badekleidung. Danke an die zwei Damen Annemarie und Karin (Gäste). Ohne Euch hätte…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,von den Anwendungen bis zum Essen,stimmte alles. Die Anwendungen waren individuell auf jeden von uns abgestimmt,beim Essen war für jeden etwas dabei,das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Auf jeden Fall werden wir wieder hinfahren,können es also nur empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Sehr nettes kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre,Essenangebot sehr vielfältig und lecker,großes Angebot an Wellnessangeboten,wir fahren wieder hin
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Bewertung fürs Max-Hotel
Es war alles besser als wir erwartet hatten. Wir waren sehr zufrieden, einziger kleiner Mangel das schlechte TV-Angebot.