Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist:
Chic, gepflegt und sauber!!
Die Zimmer sind etwas klein,aber auch sehr sauber und nett eingerichtet, Fernseher,Telefon und Minibar vorhanden.Wlan funktioniert gut auf den Zimmern.
Das Badezimmer ist hell und funktional , die Duschtasse ist für ältere Menschen zu hoch.
Ein Familienhotel, in das man gerne wieder kommt ! Es gibt nichts zu bemängeln und die Gäste waren sehr viele Deutsche und vom Alter gut gemischt.
Bei der Buchung darf man nicht zu lange zögern, da sich dieses Kleinod einer großen Beliebtheit erfreut.
Eigene Anreise zu zweit. Einzelzimmer ohne Aufpreis. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Helle freundliche Zimmer. Kompetentes Gesundheitspersonal.
Mann kann sich kein besseres Kurhotel vorstellen
Zimmer,Essen Anwendungen,Umgebung wirklich super
Schwimmbad,Sauna,Fahrräder und Transfer nach Kolberg zweimal pro Woche
inklusive
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Wir fanden das Hotel ideal zum Relaxen. Das Personal, besonders die hübsche und hilfsbereite Managerin, begrüßten uns vom Anfang an sehr freundlich. Die Anfangsprobleme wegen der Buchung wurden sachlich und schnell behoben. Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand, das tolle Restaurant bietet wunderbares View auf die Ostsee. Das Essen war köstlich und die Kuranwendungen waren gut. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Preisleistungsniveau ist super!
Das Hotel ist klein. angenehme Atmosphäre und ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal,
WiFi in allen sauberen Zimmern, ansprechendes, reichhaltiges Frühstück- und Abendbufett, Vollpension buchbar, Gäste vorwiegend deutsche Kurgäste
Mobilfunk war im Zimmer möglich.