Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung:SUPER! Wellness, Entspannung:KLASSE
Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist: Chic, gepflegt und sauber!! Die Zimmer sind etwas klein,aber auch sehr sauber und nett eingerichtet, Fernseher,Telefon und Minibar vorhanden.Wlan funktioniert gut auf den Zimmern. Das Badezimmer ist hell und funktional , die Duschtasse ist für ältere Menschen zu hoch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Feines Familienhotel abseits von Streß und Hektik
Ein Familienhotel, in das man gerne wieder kommt ! Es gibt nichts zu bemängeln und die Gäste waren sehr viele Deutsche und vom Alter gut gemischt. Bei der Buchung darf man nicht zu lange zögern, da sich dieses Kleinod einer großen Beliebtheit erfreut.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ich werde dieses Hotel wieder buchen!
Es war alles wunderbar!!!!!!! (Zimmer, Service, Sauberkeit, Physiotherapie, Rezeption und ein schönes gemütliches Haus ganz nah am Strand)
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Man fühlt sich rundum wohl
Das Personal ist super nett, es gibt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und ist sehr reichlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
tolle Überraschung
Eigene Anreise zu zweit. Einzelzimmer ohne Aufpreis. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Helle freundliche Zimmer. Kompetentes Gesundheitspersonal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Kuraufenthalt
Mann kann sich kein besseres Kurhotel vorstellen Zimmer,Essen Anwendungen,Umgebung wirklich super Schwimmbad,Sauna,Fahrräder und Transfer nach Kolberg zweimal pro Woche inklusive Personal sehr freundlich und aufmerksam
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen Kuraufenthalt
Wir fanden das Hotel ideal zum Relaxen. Das Personal, besonders die hübsche und hilfsbereite Managerin, begrüßten uns vom Anfang an sehr freundlich. Die Anfangsprobleme wegen der Buchung wurden sachlich und schnell behoben. Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am Strand, das tolle Restaurant bietet wunderbares View auf die Ostsee. Das Essen war köstlich und die Kuranwendungen waren gut. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Preisleistungsniveau ist super!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Kuren und Ausspannen
Das Hotel ist klein. angenehme Atmosphäre und ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal, WiFi in allen sauberen Zimmern, ansprechendes, reichhaltiges Frühstück- und Abendbufett, Vollpension buchbar, Gäste vorwiegend deutsche Kurgäste Mobilfunk war im Zimmer möglich.
Stilke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Service rundum super
Mein Mann ist Vegetarier, es wurde sich richtig mühe gegeben. Die Anwendungen waren auch super. Es war eine tolle Woche
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
deutsprachiges Personal, Essen und Trinken waren von guter Qualität und ausreichend. Organisierung von Busfahrten nach Kolberg und Koschalin.