Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Haus.
Der Service, die Küche und die Freundlichkeit sind unschlagbar. Mehr Leistung, als Preis. Jederzeit wieder. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und erhohlen.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre direkt an der Ostsee gelegen mit gegenüberliegender Beach Bar. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Sehr schöne gepflegte Außenanlage mit Teich- und Gartenanlage sowie Sonnenliegen zum Verweilen.
Moni & Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Ostsee-Kur- und Wellness-Urlaub
Direkter Blick auf die Ostsee vom Zimmerbalkon, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen, Anwendungen werden professionell angeboten, große Auswahl an SPA-Paketen. Wir sind hier nicht zum ersten Mal. Das auf der Internetseite des Hotels versprochene Angebot wird voll erfüllt. Alles in allem ist das Kurhotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert, sehr gute Spa und Hotel
Lage direkt an der Ostsee! Weniger wie 50 meter. Freundliches Personal! Sprechen gut Deutsch Sehr gutes Essen! Saubere, große Zimmer! Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehle und ich werde nächstes Jahr wiederkommen mit Familie.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Max in Ustronie Morskie empfehlenswert!
Lage direkt an der Ostsee! Freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Saubere Zimmer! Gute Anwendungen!
Helmut und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anwendungen waren hervorragend besonders die Massagen haben uns gut getan.Das Frühstück und das Abendbüfett wurde mit sehr viel liebe und ausreichend zubereitet,es war sehr lecker.Das ganze Team spricht perfekt deutsch und ist sehr freundlich.
Christine und Gerald(56-60)Deutschland
Selten waren wir nach 14Tagen Urlaub so gut erholt
Wir waren mit allem zufrieden- hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit im gesamten Haus! Enttäuschung- Fehlanzeige! Wir waren nach dem Aufenthalt richtig gut erholt und leider machte sich das auch auf der Waage etwas bemerkbar ;-)! Also AUFPASSEN ;-)))
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Nicht zu groß, sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Angestellte sprechen deutsch. Die Lage ist einmalig. zwei Minuten bis zum Strand. Die Kuranwendungen sind sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung ist anders
Entgegen anderer Bewertungen war das Essen in Ordnung, dass Personal war freundlich. Für uns war der Urlaub dennoch eine große Enttäuschung, da die angebotenen Zweibettzimmer für zwei Personen einfach zu klein waren. Die Musikbeschallung aus der gegenüberliegenden Bar ließen einfach keinen erholsamen Urlaub zu. Für ein Kurhotel war dieser Lärm einfach nur unverständlich. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist dort falsch, da schließe ich mich gern anderen Besertungen an.
Heinz & Waltraut(66-70)Deutschland
Einfach klasse
Kuranwendungen sowie der gesamte Service, dank der unmittelbaren Lage am Meer konnten wir mit täglichen Meeresrauschen toll schlafen.