Werni(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbares Haus hoch über Lugano
Das Kurhaus ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben ein Upgrade in eine Panorama-Suite erhalten - ein besseres Zimmer kann man sich nur schwer vorstellen: tolle Veranda mit Liege-Möbeln und phänomenaler Aussicht / sehr gepflegtes Restaurant mit tollen Speisen und Weinen / sensationell freundliches und kompetentes Personal - im Restaurant wie an der Réception. Alles wunderbar sauber!
Beat(56-60)Schweiz
Gediegenes Wellness-Hotel an schönster Lage
Ehemaliges Kurhaus, das heute als gediegenes Vierstern-Hotel genutzt wird. Schönste Aussichtslage über dem Luganersee, gutes Restaurant, ausgezeichnete Wellness-Anlage.
Thomas(51-55)Schweiz
Rundum gediegenes Hotel
Schöne, ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Gemütlicher Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Malcantone. Für sehr guten Merlot noch bei Theiler vini grad vor Abzweigung zum Kurhaus vorbeischauen. Das lohnt sich!
Adrian (36-40)Schweiz
Top Aussicht
Das Kurhaus liegt oberhalb von Lugano. Die Lobby ist hell gestaltet mit einem Kamin und einer Bibliothek. Das Zimmer und Badezimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Von der grosszügigen Terrasse hat man eine tollen Aussicht! Das Gourmet-Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Die Portionen sind ausreichend und es hat alles hervorragend geschmeckt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel.
Sehr gute Lage, schöne Aussicht. Moderne grosse Zimmer. Das Spa sehr grosszügig , verschiedene Bäder. Grottenlandschaft, Innen und Aussenpool, Strömungskanal und Sprudelbänke. Grosse Saunawelt. Erlebnisduschen. Einfach super.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Erholung
Alles wunderbar top Hotel mit fantastischer Aussicht. Spa Bereich klein aber fein. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Gerne wieder!
Annemarie und Jürg Stahel(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlich ausspannen und sich verwöhnen lassen
Hier ist man wunderbar aufgehoben und umsorgt. Da helfen alle mit, Reception, Küche, Service, Zimmerservice, Wellness und weitere unsichtbare Geister.
Philipp(61-65)Schweiz
Schönes Haus - ideal zum Entspannen und Erholen
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Zimmer mit Balkon und Seesicht. Schöne Badelandschaft mit warmen Aussenpool, Whirlpools etc.
Simon(26-30)Schweiz
Wunderschöner Ausblick
Ein ganz schönes und tolles Hotel hich über Lugano. Die Zimmer sind wunderschön und modern. Schöner grosser Wellnessbereich und sehr feines Frühstück.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist allen, ob Jung oder Alt, zu empfehlen
Hotel ist an einem sehr schönen Ort gelegen,wunderschöne Aussicht mit guter Infrastruktur.Sieht von Aussen gut aus und im Sommer der Aussenswimmingpool mit Liegewiese ist genial.Gute Wanderungen/Biketouren sind vom Hotel aus gut möglich.Meine Frau und ich sind vor ca.15 Jahren schon in diesem Hotel gewesen als es schon zum Teil Baufällig war,aber es war uns ans Herz gewachsen und wir haben es während der Neubau/ Umbauphase immer wieder mal Besucht. Wir sind auch manchmal nur zum Kaffe oder wegen der Ruhe bei…