Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Business und Wellness perfekt
3 Tage bestens aufgehoben. Business in den gut ausgerüsteten Sitzungszimmern und Wellness in Verbindung mit der ausgezeichneten Küche als Ergänzung. Alles top!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Tessin
Beim Empfang der Rezeptionist war sehr nett die anderen Mitarbeiter an der Rezeption die uns bedient haben waren eher unfreundlich. Der Kellner beim Abendservice war eine Katastrophe. Er war sehr unsympathisch und hatte keine Ahnung vom Wein...! Beim Frühstück war der Service ein bisschen besser aber noch nicht der Hit. Das Essen und trinken war überteuert. Der Chef vom Hotel hat uns nicht begrüsst und hat in unsere Anwesenheit einer Mitarbeiterin die Leviten verlesen! Die Chefin hatte uns nett begrüsst jedoch…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurztripp
Gerne wieder!! Es war sehr erholsam und ruhig. Die fantastische Aussicht habe ich bis jetzt noch nirgends erlebt! Einfach bombastisch!!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weniger wäre mehr
Zu viel Aufmerksamkeit bei der Ankunft. Weniger wäre mehr. Inneneinrichtung: ich konnte keine klare Linie erkennen, der Versuch zwischen Tradition und Moderne einen Mittelweg zu finden ist gescheitert. Im Wellnessbereich ärgerlich: Düsen etc. konnten nicht nach Bedarf an- und abgestellt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
TOP freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Restaurantangebot sowhl für Abendessen und Frühstück. Es empfiehlt sich für Mittag- und oder Abendessen zu reservieren, da das Restaurant stark frequentiert ist.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ich war mit meiner Tochter in Cademario und es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind viel gewandert und haben den Aussenpool genossen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden hoffentlich bald wieder ins Kurhaus kommen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekte Kombination Wandern/Wellness/Essen
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Perfekt um Wanderferien mit Wellness und ausgezeichnetem Essen zu verbinden. Durch die etwas abgelegene Lage ist ein Auto empfehlenswert.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Kurzurlaub vom Alltag
Ich habe diesen Hotelaufenthalt in einem Preisausschreiben gewonnen. Ich war total überrascht und habe es sehr genossen für einmal so umsorgt zu werden!
Karolina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier lässt es sich für ein paar Tage gut geniessen
Als Kurz-Ferienhotel bestens geignet. Bei schlechtem Wetter bieten die grosse Saunalandschaft und die zwei Innenpools für einige Stunden gute Relaxzeiten. Wenn man gut zu Fuss ist, geben zahlreiche Wanderwege gute Bewegungszeiten. Wer dazu noch Wert auf eine fantastische Aussicht legt ist hier am richtigen Platz..
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Muss man erlebt haben
Gehobener Stil. Freundliches Personal in jedem Bereich. Ausgezeichnete Speisen. Vielseitiges Wellness & Spa Angebot. Alles sehr gepflegt.