Maggie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mehr als eine Reise wert
Herrlich - wir werden immer wieder gerne zur Erholung nach Cademario ins Kurhaus kommen! Man wird rundum versorgt und von höchst kompetenten Mitarbeitenden verwöhnt.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Kurzaufenthalt
Das Hotel entsprach in jeder Beziehung unseren Wünschen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und - speziell im Restaurant - äusserst effizient. Die Wellness-Zone gehört zum Besten, das zu sehen ist. Wunderbar! Ich komme nicht umhin, das Hotel mit Nachdruck zu empfehlen, auch wenn das zur Folge haben könnte, dass es künftig oft ausgebucht sein wird :-)
Lee(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nostalgie in trifft auf Moderne/einmalige Aussicht
Ein Hotel mit einmaliger Sicht auf die herrliche Gegend von Lugano und dem See. Das Hotel hat alles was ein modernes 4 Sternehaus haben muss, aber gepaart mit viel Geschichte und Hintergründe aus der Jahrhundertwende, machen das Haus zu einem Erlebnis. Die fehlende persönliche Note und die Barbestückung werden durch den Witz und Charme des Direktorenpaares mehr als wett gemacht. Zimmer waren gross und das Personal sehr professionell. Herzlichen Dank sich von der Geschäftsleitung die Geschichte des Hauses…
Alan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben es sehr genossen
Die Anlage ist sehr schön, aber ich fand es sehr mühsam dass Im Schwimmbad viele Düsen nicht funktionierten. Es waren auch viel zu wenige Handtücher um die Spa anlage richtig zu benutzen. Die Massagen waren sehr entspannend. Vielen Dank
Claudia(41-45)Schweiz
Wellness pur.
Mann ist mit dem Auto flexibler. Da Como (Italien) nur eine knappe Stunde entfernt ist kann man auch mal dort Essen oder ein Spaziergang machen.
Olufsen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top of Ticino
Seit Jahren gönnen wir uns bisher regelmässig einen Ausflug nach Lugano in die Villa Principe und kannten das neue Kurhaus noch gar nicht. Der Name hat uns ja auch fast abgeschreckt. Aber es war super, die Lage und die Aussicht schon einmalig. Besonders hat uns das italienische gefallen, halt Italianità wie es im Tessin sein sollte. Dazu super Service am Empfang selbst kleine Probleme wurden sofort gelöst, Im Restaurant haben wir toll gegessen und die Küche hat uns die fehlende Sonne auf den Teller gezaubert.…
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Kurhaus in einer wunderbaren Umgebung
Sehr schöne Lage oben am Berg, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Haus ist gekonnt und schön renoviert, gute Küche mit einem reichhaltigen Morgenbuffet.
Pascal(31-35)Schweiz
Perfektes verlängertes Wochenende
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Wellnessbereich, sehr gute Führung und sehr freundliches Personal. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Angenehme Gäste, überraschend jung. Kommen gerne wieder einmal.
Urs(56-60)Schweiz
Großartige Aussicht
- sehr schönes Zimmer (Seesicht!) - äußerst zuvorkommendes, sympathisches Personal - feines Essen - feiner Spa-Bereich (leider etwas wenige Liegen) - laute Klimaanlage/Heizung - Gartenanlage renovationsbedürftig
Helena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurhotel Cademario in guter Höhenlage
Das Hotel Kurhaus Cademario liegt hoch oben auf dem Berg. Die Sicht auf Lugano ist fantastisch. Die Zimmer sind modern und der Badbereich ausreichend gross. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch bei Allergien vor der Anreise dem Hotel dies melden. Die Sauna ist klein und der Hamambereich war nicht intakt (kalt). Ansonsten ist das Personal sehr nett. Die Hotelanlage ist mit dem Aussenpool sehr schön. Das Wetter ist meistens gut.