Dan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weg vom Kurhaus Image, ausgezeichnete Lage
schöner Adlerhorst über Ponte Tresa/Lugano Agno nach dringend notwendiger Totalrenovation kommt das KC nun weg vom angestaubten Kurhaus Image und mausert sich als gutes 4 Sterne Plus Hotel. Wir waren auf Einladung im KC, wollen aber dennoch objektiv beurteilen und ein Fazit ziehen. Das vom Direktionsehepaar fürsorglich geführte 80 Zimmer-Haus besticht durch eine sehr gute und feine Küche, professionellen Service und eine fantastische Lage. Bei der Inneneinrichtung haben wir keine klare Linie erkennen können, der…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Paradies
Das Kurhaus Cademario ist immer eine Reise wert, wenn man das Leben geniessen möchte und auf den Charme des Tessins nicht verzichten kann.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welch eine Aussicht!
Ein sehr gutes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Der Balkon ist sehr gross und das Zimmer war sauber. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, so dass wir den Wellnessbereich nicht nutzen konnten. Speziell erwähnenswert ist der super Check-In. Im Sitzen in der Lobby bei einem Glas Prosecco. Das Essen am Abend war ausgezeichnet, (Entrecôte, Wildschweinragout, Polenta) der Service freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ob English oder Continental,…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Wir würden wieder in diesem Hotel Ferientage verbringen. Freundliche Bedienung (Check-In; Check-out; Restaurant). Ganz klare Empfehlung!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu teuer
Das Hotel liegt etwas abgelegen, Freizeitmöglichkeiten daher nur mit dem Auto oder Postauto möglich. Für Urlaub mit Kindern mässig geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schwierig, für dafür, dass man nur dort schläft und das Frühstück einnimmt, ist es sehr teuer.
Jogi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
schöner und erholsamer Kurzurlaub. Super Balkon mit toller Aussicht. Am Wochenende ist der Wellnessbereich sehr gut besucht und es hat leider viel zu wenig Liegestühle und Ablageflächen für Bademantel usw. Die Wassertemperatur ist zum schwimmen ideal, aber zum sprudeln und geniessen fanden wir es zu kalt. Bei Halbpension hat es 2 Menüs zur Auswahl. Mir hat das vegetarische gefehlt. Super Zimmer, grosser Bildschirm, bequeme Betten, schönes Badezimmer mit Zugang zum Balkon. Personal sehr freundlich.
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Aussicht und Empfang
Mir hat das Restaurant sehr gut gefallen. Die Aussicht war super! Zimmer sehr Konfortabel. SPA und Schwimmbad: sehr gut. Wir haben auch ein Gesichtspflege gehabt :)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühloase mit herrlichem Panorama
Alle vorbestellten Extras wurden perfekt umgesetzt (Zimmer mit Seesicht, Rosenblätter, Blumenstrauss, Prosecco, Abendessen etc.).
Kuhnen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super erholsames Hotel
Super Hotel und Erholung pur, sehr ruhige und angenehme Atmosphäre! Freundlicher und guter Service! Besten Dank!!!!!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhige Tage im Tessin
Das Hotel ist groß, hat trotzdem noch einen gewissen familiären Charakter. Kostenloses WiFi war zu manchen Tageszeiten zu langsam.