Valentina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbar
Super Mini-Urlaub. Bestimmt wiederhole ich denTrip. Super Hotel, Super Aussicht. Super Essen. Spa & Thaimassage Wow
Helena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Aussicht
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Terrasse, auf der man das Morgen- und Abendessen mit wunderschöner Aussicht auf See und Berge geniessen kann. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Essen allgemein sehr gut, fürs Auge und den Gaumen! Das Schwimmen im Pool, das Erholen auf den Liegestühlen und das Dot Spa sind weitere Höhepunkte, bei denen man einen Bademantel, Badetasche und Flip Flops dazu erhält. Abenteuerliche Bike-, Wander- und Joggingtouren sind direkt vom Hotel aus gut startbar.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon wieder und einfach super
immer wenn wir in unser Ferienhaus in die Lombardei fahren bleiben wir ein paar Tage im Kurhaus. Ist einfach super die Lage und die Aussicht. Kennen jetzt schon viele der Mitarbeiter. Igor bringt schon automatisch den richtigen Kaffee zum Frühstück. Wellness ist jetzt perfekt. Rezeption löst alle Probleme. Hotel ist gut gebucht und wir müssen jetzt schon immer vorherbuchen. Einfach hinfahren kann schief gehen. Essen und die Weinkarte sucht ihres geleichen. Immer wieder gern
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen !!!
Wir waren 4 Tage im Hotel und total begeistert, wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel empfehlen. Hier folgen unsere positiven Eindrücke. Begrüßungsgetränk, Bademantel und Badeschuhe vorhanden, lange Frühstückszeiten, saubere Tische, Stoffservietten, gutes Frühstücksangebot, Eier, Wurst, Schinken, Müsli, Säfte, Obst, Kuchen und verschiedene Kaffeesorten. Herrliche Aussicht, auf dem Balkon 1 Liege, sowie 2 Stühle und Tisch vorhanden, Spabereich sehr schön gestaltet, ausreichend Handtücher…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tiefenentspannung in Cademario
Ich kann diesem Hotel nur die höchste Wertung geben: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Geblieben sind wir eine Nacht und damit fast 2 Tage. Trotz Check out, der von 11 auf 1 verschoben wurde, durften wir den Spabereich noch den gesamten Tag nutzen. Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten (Trockenfrüchte und Nüsse im Fitnessbereich), die diesem fantastischen Hotel das besondere Etwas gegeben haben. Gefehlt hat mir einzig Salz oder Honig für das türkische Dampfbad, in welchem noch ein bisschen mehr…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit atemberaubender Aussicht
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht (Terasse und Zimmer mit Seesicht). Sehr gutes Essen; Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr sauber und freundlich.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbar zum Erholen und Wandern
Das Hotel liegt hoch über Lugano. Die Anreise mit dem Postauto muss gut geplant werden und der Transport von Gepäck ist mühsam. Das Kurhaus ist überaus empfehlenswert, und unser Aufenthalt dort war sehr erholsam. Hervorragendes W-LAN im Zimmer, was in anderen Hotels ja meistens ein Ärgernis darstellt. Wer gerne wandert, kann direkt vom Hotel aus wunderschöne Wanderwege benutzen.
Raina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atemberaubende Lage
Das Hotel ist wunderschön hoch oben auf einem Berg mit Blick auf den Luganer See gelegen. Die Anfahrt ist durch die engen engen, kurvenreichen Straßen besonders mit einem großen Auto etwas abenteuerlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand, bietet einen guten Service, einen schönen Wellnessbereich und das Personal ist sehr freundlich. Auch Haustiere sind willkommen. Die niedlichen Hundebetten sind jedoch nur für kleine Hunde geeignet und die Kosten sind mit 35 Franken für einen Hund sehr hoch. Angesichts des…
René(51-55)Schweiz
Wunderschöne Lage, Top zum Entspannen
Die Lage ist Einmalig, Top für Ruhe und Entspannung. Im Sommer gut da es auf 850m über Meer ist. Gute Lage für Wanderungen und am Abend das Wellness. Schönes Schwimmbab zum Relaxen. Zimmer sind OK und mit Balkon gegen Lugano ist das der Hammer. Restaurant und Essen sind 1a. Empfehlenswert
Albert(61-65)Schweiz
Vor-und Nachteile zusammengefasst
Frühstücksbuffet z.T.Nicht frische Brötchen und mindere Käse Qualität, Super Buffet am 1.Aug. und gute Abendessen. Spa Bereich (Sauna) nicht praktisch da keine Umkleidekabinen und fehlende Tücher. Fitnessraum und Aussenbereich mit der Bar hingegen sehr schön.