Peter(51-55)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel nähe Lugano
Das Hotel wurde kürzlich neu saniert, es wurden sehr weiche Farbtöne verwendet was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Das Essen war ausgezeichnet, gesund gekocht und auf Allergien abgestimmt. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Einzig das Zimmer (249) hat etwas nach Essen gerochen...
Bernadette(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang und hilfbereites Personal. Die Aussicht ist atemberaubend und die Zimmer sehr schön ausgestattet. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Allerdings mussten wir für unsere 2 Hunde 70 Franken extra bezahlen. Fast 500 Franken extra für einen wöchigen Aufenthalt nur für die Hunde, wäre mir dann schon etwas zu teuer.
Claudia F.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in jedem Belangen.
Wir werden sicher wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Sehr ruhig,zum erholen super.Freunliches persolal zu vorkommen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Hotel für SPA, Wandern, Städteausflüge
Sehr freundliche Angestellte - auf jeder Stufe Top-Einrichtung des Hauses Tolles Leistungs-/Kostenverhältnis Aufmerksame Aufnahme von Bemerkungen bezüglich gewünschte Veränderungen Finde es schade, dass komplett verschleierte Frauen als Gäste akzeptiert werden. Unser Land ist frei und will partout keine vermummten Gäste, gleich welcher Herkunft. Zudem ist es auch eine Frage der Sicherheit gegenüber allen anderen Gästen geworden (z. Bsp. Verstecke von IS-Terroristen/innen sw). Achtung: Kopftücher und…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lohnenswert
Eingebettet in eine wunderbare Umgebung fühlt man die Grossartigkeit vergangener Zeiten. Eine unaufdringliche Kompetenz des Personals, eine bestens aufgestellte Küche und eine reichhaltige Weinkarte mit lokalen/regionalen Produkten schafften uns die perfekte Basis für einen erholsamen und perfekten Aufenthalt im Ticino.
Peter(51-55)Schweiz
Sehr heimeliges Ferienhotel
Super Hotel zum Relexen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sehr schön zum Wandern. Das Personal ist sehr freundlich. Speisekarte sollte vielfältiger sein
Tinu(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fabelhaftes Hotel, auch mit Ausnahmen
Herzliche Begrüssung mit einem Willkommensdrink und Zimmerbesichtigung. Nachteil beim ersten Zimmer NO 3.OG, ekeliger in der Nase beissender Küchengestank (evtl. Küchenlüftungsdefekt). Doch das Hotel / die Crew bot uns ein letztes vorhandenes kleineres Zimmer an - jedoch mit bestem/-er Zimmerduft / -luft. Beim Dinner warteten wir lange auf den Hauptgang, da das Fleisch ausging - desto exzellenter war unser Ersatzfleischstück (hatten beide gleiches Menü). Es wurde uns beiden zusätzlich ein Kaffee auf das Hause…
Ernst(66-70)Schweiz
Wunderbares Hotel für Geburtstagsfeier
Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr zugesagt. Zimmer, Restaurant, Service, Menu, Morgenessen... alles zur besten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Judith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Komfortables Hotel an Aussichtslage
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes und komfortables Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Professionelle Anwendungen zu den vereinbarten Zeiten.
Christoph(36-40)Schweiz
Wellnessurlaub
schönes Hotel an Toplage, feines Essen, guter Service und schöne Wellnessanlage. Das Hotel ist für eine Erholung empfehlenswert. Die Anreise ist sehr kurvenreich.