Carola(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auszeit
Sehr schön, ruhig gelegenes Hotel. Gepflegt. Liebe Gastgeber mit ihrem Personal. Sehr sauber. Zum weiterempfehlen.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Minimalistisches Hotel
Positiv: Sehr gute Lage, freundliches Personal. Frühstückbuffet mit grosser Auswahl, grosser Wellnessbereich Negativ: Wasser im Wellnessbereich viel zu kalt und sehr laut im Wellnessbereich, Zimmer nur mit Minimum ausgestattet, Duschtür um Zimmer abgebrochen, Minibar kalt aber keine Getränke etc. drin, Preis-Leistung viel zu teuer. Zimmer sehr ringhörig.
verena(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage, Aussicht, Personal sind super, komme wieder
wunderbare Lage und Aussicht, sehr aufmerksames Personal, meist gutes Essen - allerdings nicht durchgängig. Im Zimmer über die Lüftung manchmal seltsame Gerüche.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hoch über den Flughafen Agno
Tolle Lage mit grandioser Aussicht, toller Wellnessanlage und leckerem Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist zu empfehlen
Im Allgemeinen ein schönes und tolles Hotel mit viel Tradition. Super Lage mit toller Aussischt. Schöne Wellness Anlage mit Aussenpool im Untergeschoss. Auf der Rückseite hat es einen grossen und beheizten Aussenpool mit genügend Ligeplätze.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Spa-Hotel
Das Hotel liegt sehr schön oben auf einem Hügel/Berg. Das wiederum beschert dem Hotel eine sehr schöne Aussicht auf das Tal und den See. Das Hotel selbst in relativ frisch renoviert und hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliche Aussicht
Sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Grosszügige saubere Zimmer, grosser Balkon. Frühstückbuffett abwechslungsreich, Abendessen etwas teuer.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Guter Ruf - schlechtes erlebt
Hotel an erhöhter Lage von Lugano. Wunderbare Aussicht auf See und umliegende Region. Sehr ruhige Lage. Uns wurde das Hotel sehr empfohlen von vergangenen Besuchen, wir aber haben unseren Aufenthalt nicht tadellos erlebt.
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Tolle Aussicht, Preis-Leistung misserabel!
Das einzig hervorragende an unserem Aufenthalt war die Aussicht. Da wir dies auch unabhängig vom Hotel geniessen können, haben wir unseren Kurzurlaub abgebrochen. Kurz gesagt: Preis-Leistung stimmen in diesem Hotel hinten und vorne nicht! Bei Ankunft fanden wir ein unsauberes Hotelzimmer vor (am schlimmsten waren die undefinierbaren, spritzerartigen, und grossflächigen Flecken an der Wand und Zimmerdecke), wir hatten "Classic Chic mit Seeblick" gebucht. Die Einrichtung sah verbraucht aus und hätte bei einem Preis…
Mara(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wasser viel zu kalt
Leider war die Wassertemperatur sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich der Spa Anlage viel zu niedrig. Sich schlotternd zu entspannen, fällt sehr schwer. Die Zimmer sind für den Preis nicht übermässig komfortabel. Pluspunkt: Aussicht Seeseite.