Michael(66-70)Schweiz
Wellnessurlaub
Schön gelegen mit Blick auf See und Lugano. Wellnessbereich sehr gut. Grosser Balkon, leider ohne Sonnenschutz. Zimmer sehr gut. Service gut. Sehr schöne Wandermöglichkeiten
Marlyse Knecht(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur. Hotel mit traumhafter Aussicht.
Das Personal war super nett. Das Frühstücksbuffet und das 1. Augustbuffet waren der absolute Knaller.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hoch auf einem Hügel mit Blick auf den See. Es ist empfehlenswert dafür ein bisschen mehr zu zahlen! Wir hatten eine schöne Terrasse, die wir leider aufgrund des Wetter nicht ganz nutzen konnte. Da sie aber überdacht war, gab es trotzdem Möglichkeiten draussen zu sitzen. Unbedingt dann Wolldecken verlangen, da es ansonsten ein bisschen kühl sein kann. Personal ist sehr nett und das Essen inkl. Wein ausgezeichnet. Die Bäder und Sauna sind fabelhaft und waren nicht überfüllt!…
Christoph(41-45)Schweiz
Echt empfehlenswert! :-)
Wunderschöne Lage, stilvolles Ambiente, top Service und sehr feines Essen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Rudolf(51-55)Schweiz
Einfach super!
Wunderbare Lage, wunderbare Aussicht, wunderbarer Service. Wir haben uns eine Woche lang rundum wohlgefühlt.
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Pur
Ausgezeichnetes Hotel, an einer außerordentlichen Lage mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Sehr gepflegtes Ambiente.
Janneth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragende Entspannungsferien
Hotel-Highlight: Wellness Bereich Service: Extraklasse! Die Lage ist ideal für Entspannung und Erholung.
Sepp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Kompetentes Personal. Wellnessbereich entspricht dem neusten Standard.
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Entspannungswochenende!!
Enttäuschung: dass Spabereich und Pool abends nur bis 21:00 Uhr offen hatten, hätte mir gewünscht später noch gehen zu können! Znachtessen war sehr teuer. Highlight: wunderbar gelegen, super Morgenessenbuffet und nette Mitarbeiter! Würde sofort wieder kommen!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt…und wärmstens weiterzuempfehlen.
ein tolles Hotel, sehr gute Lage mit prachtvoller Aussicht, sehr nettes, aufmerksames Personal, saubere schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wunderschöne Wellness-Anlage, einfach perfekt.