Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurhaus Cademario empfehlenswert für Jung und Alt.
Super Lage mit tollem Blick auf den Lago Maggiore. Eingangshalle mit hellem modernen Ausbau. Spa-Bereich schöner und besser geht nicht mehr.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellness Top Massage Top Sevice Sehr ruhig,angenehm... Der Hotel Direktor und das Personal sind sehr aufmerksam und entgegendkommend!!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verwöhnwochenende
Ich fühlte mich wohl, fast wie zu Hause. Das Essen war super, leider aber teilweise kalt. Das Personal freundlich, aber nicht aufdringlich.
Richlis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Haus mit Stil und Ausstrahlung
Top Lage mit wunderschöner Aussicht auf See und Berge. Sehr guter Service, von der Reception bis zu den Raumpflegerinnen, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird grossgeschrieben! Die Verpflegung ist sehr frisch, schmackhaft und abwechslungsreich, ganz tolles Frühstücksbuffet. Edles Haus mit viel Ambiente und guter Aura. Sogar für den Hund stand ein Körbchen, eine Matte und ein Trinkgefäss im Zimmer bereit! Wir freuten uns über so viele positive Aspekte, und kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse, Roland und…
Pashk(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel ist fantastisch. Der Wellness Bereich ist sehr einladend. Tolle Anblicke --> Zimmer, Aussicht und Wellness. Wir werden sicher wieder dort eine Nacht verbringen.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gut
das Hotel ist sehr gut , die Lage speziell. Leider war die Temperatur im Hotel nicht sehr hoch. Wir hatten teilweise gefroren. Schade
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sensationeller Ausblick
Wir haben ein verlängertes Wochenende echt genossen. Service ist aufmerksam, Ambiente stilvoll und passend, Gäste bunt gemischt. Atemberaubend ist die Aussicht über Lugano-Agno und den Luganer See. Küche gab's ebenso nichts an der Qualität zu meckern. Beim Timing wurden wir nicht ganz klug. Am einen Abend eher eine Spur zu langsam, am anderen Abend war der Dreigänger in einer Stunde schon durch. Ist aber kein Grund um einen Punkteabzug zu haben. Wir können das Hotel allen Ruhesuchenden sehr empfehlen!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur im Himmel kann es noch schöner sein.
Das Hotel liegt auf 800 M.ü.M. umgeben von einer schönen Parkanlage mit grandioser Aussicht auf Lugano mit den umliegenden Höhenzügen und den Luganersee. Das Hotel verdient ohne zu übertreiben das Prädikat sehr gut oder 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und die Bewirtung aufmerksam, das kulinarische Angebot sucht seinesgleichen und ist sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Das Küchenpersonal verdient eine besondere und sehr gute Note. Das Wellnessangebot ist reichhaltig und die ganze Badelandschaft…
Nada(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super hotel
Sehr gut Wellnessbereich, Frühstück und Zimmer,ich werde wieder in diese Hotels gehen und entfielen. Einziger Kritikpunkt nicht genügend Liegenstühl in die Wellnessbereich .
Kat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne erholsame Ferien.
Entspannet, Luxoriös, gutes Esssen gutes Spa und Wellness Angebot. Ist mit Auto gut erreichbar über das Versasiga Tal oder die Autobahn.