Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Super ruhige Lage mit schöner Aussicht. Schöne grosse und helle Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Schöne Spa-Landschaft. Küche hervorragend.
Cécile(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholund und Wellness in der Sonnenstube Tessin
ehemaliges Kurhaus sehr stillvoll in ein modernes Wellnesshotel umgebaut. sehr gute Kueche schoenes Wandergebiet ob Lugano Seesicht
Heinz und Marianna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sauber, modern, freundliches Personal, schöne Lage mit phantastischer Aussicht, schöner Wellnessbereich, man fühlt sich wohl und willkommen.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Stylish und auf 5-Sterne-Nivea
Ein Haus mit 4 Sternen, das eigentlich für Lage, Service und Ausstattung 5 Sterne zugute hätte. Unaufgeregt, qualitativ hochstehend, stylish und mit einer tollen Sicht.
Irene(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe Kurhaus Cademario gesehen.
Optisch sehr schön, gepflegt und angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen mit vielsprachigem Personal.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel/Restaurant. Werden wiederkommen .
Wunderbare Lage, Aussen- und Innenschwimmbad, schöne Parkanlage, wunderbare Wanderwege. Muss am Abend das Hotel für Nachtessen nicht verlassen. Alles an einem Ort.
Silvia und Maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein unvergesslicher Ort zum Relaxen und Entspannen
Meine Schwester und ich wurden herzlich empfangen, obwohl es schon recht spät war. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen ...so eine wunderschöne Aussicht, HAMMER! Das Frühstückbuffet präsentierte sich vielfältig und eine grosse Auswahl von allem. Der Cappuccino war wunderbar. Auch im Wellnessbereich hat es uns sehr gut gefallen. Sehr stilvolle Räumlichkeiten. Wir können das Hotel mit den besten Aussagen weiter empfehlen. Gerne kommen wir ein anderes Mal auch mit unseren Männer nach Cademario.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurz Wellness
War sehr zufrieden! super personal...sehr freundlich & aufmerksam.. das essen war auch der hammer.. das hamam hat mich etwas enttäuscht, da es nur 1 ruheraum hatte... ebenfalls fand ich das bett sehr unbequem & hatte deshalb schlecht geschlafen
J St(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besten Hotels der Schweiz!
Exzellent! Das Hotel bietet für jeden etwas. Und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Abgesehen davon das es etwas in der Höhe liegt hat man einen atemberaubenden Ausblick auf den See.
Maria Rosa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschung nach vorgängig sehr guten Erfahrungen
Highlight: Lage und Bedienung in der Bar Enttäuschung: Schmutzige Böden im Frühstücksbereich, Kein frisches Shampoo im Zimmer, Keine Unterstützung beim Auschecken, obwohl drei Personen bei der Reception waren. Volle Bezahlung, obwohl nur mein Enkelkind von 6 Jahren bei mir im gleichen Raum übernachtet hat und obwohl wir etliche Male schon in Cademario waren. --> Hätte mir ein kulanteres Entgegenkommen gewünscht, nachdem wir das Hotel immer wieder an Freunde empfohlen haben. Fäkalien im Bad am letzten Tag: -->…