Heidy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, nur empfehlenswert
Sehr sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Fragen wurden kompetent beantwortet. Zimmer sind äusserst sauber und schön. Der Spa-Bereich toll.
cor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toll und sauber
es ist schön gelegen mit blick auf den See. Der Spa Bereich ist grosszügig und hat Spass gemacht. grosszügiges frühstückbuffet
HaBa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Hanmer
Unser Aufenthalt ist der Hammer gewesen, super Team, sehr freundlich und die Zimmer einfach sehr schön. Immer wieder gern :-)
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage, schönes Bad, schöner Empfang, empfehle
Freundlicher Empfang. Getränke im Zimmer! Leider funktionierten am 2. Tag die Düsen im Bad nicht. Wunderbar Aussicht, gut am ÖV angebunden.
Andreas Müller(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel besuchen wir sicher wieder, ohne Essen
Traumhafte Lage, alles Top Super Service aber das Abendessen hat zu hohe Preise die die Erwartungen nicht erfüllen. Auch sehr lange Wartezeit. Morgenessen top Das Hotel passt sehr gut in diese Gegend. Wir hatten ein Superschönes Zimmer 3. Stock im Ecken Traumaussicht
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute und erholsame Ferien
Freundliches Personal. Schöne und grosse Zimmer mit einem schönen Bad. Das Hotel ist etwas abgelegen, letztes Postauto kurz nach 19 Uhr.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Geheimtip am Luganersee in bester Lage
Lage hervorragend, Service bei Zimmerauswahl sehr gut, Zimmer sauber und herrlicher Seeblick. Frühstück hervorragend und alles geboten. Wir empfehlend das Hotel jederzeit weiter und werden es bei unserem nächsten Besuch im Tessin wieder buchen.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Empfang war sehr gut. das wasser beim Wellness war nicht so warm, das morgenbuffet ist sehr gut, die bedinung und das personal ist sehr gut, die zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbarer Kurzaufenthalt im Kurhaus Cademario!
Das Kurhaus Cademario überzeugt mit persönlichem Service und engagierten Mitarbeitenden. Unsere Zimmer waren wunderschön, mit fantastischer Aussicht und perfekter Einrichtung (u.a. Gratisgetränke im Kühlschrank). Der SPA ist nicht zu toppen; besser geht's nun wirklich nicht. Abendessen und Frühstücksbuffet sind erstklassig. Die Ambiance im Restaurant ist ruhig und entspannt - ohne aufdringliche Musik. Fazit: alles ganz wunderbar!
Annette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaftes Hotel an schöner Lage
Das Hotel befindet sich an einer ausserordentlich schönen Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Lago di Lugano und Lago Maggiore. Die Zimmer sind gross, gepflegt und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll und bietet viel Abwechslung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich war jedoch enttäuscht vom sehr teuren Angebot des Restaurants (zu fisch- und wildlastig). Die Bedienung in der Bar habe ich als eher unfreundlich und nicht sehr zuvorkommend erlebt. Ausserdem waren…