Laura & Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu schön um wieder nach Hause zu gehen
ein Hotel ganz nah am Himmel, eine fantastische Position toll, alles super, mit Rollstuhl keine Probleme, Essen "una favola"
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Kurzferien in einmaliger Aussichtslage
Traumhaft schöne Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Rundum angenehm und behaglich. Erwartungen weitestgehend erfüllt, persönlich fehlte uns ein Spazierweg für Rollstühle
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit SPA Schöners Ausblick
Sehr Gut.Top Ausstattung mit SPA. Personal Sehr Freundlich.Leider etwas Abgelegen Aber Sehr schöne Aussicht und Sehr Ruhig.
Joanna(14-18)Schweiz
Super für ein Pärchen, welches gerne Wellness hat
Die Reise war eher lang und aufwendig, da wir kein Auto haben. Die Stadt ist wunderschön. Wenn man gerne eine tolle Aussicht hat sollte man unbedingt dort hin!
Fredy Götti(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Haus in toller Umgebung
Wir waren bereits das 3x im Kurhaus Cademario. Leider haben wir dieses Mal ein paar Beanstandungen: - der Stau an der Kaffeemaschine jeden morgen war ärgerlich - bitte eine 2. Kaffeemaschine bereitstellen - das Abendessen im Restaurant wurde zur Geduldsprobe und hat gut und gerne 2 1/2 Stunden gedauert, zu lange. Wir haben dann auf Dessert und Kaffee verzichtet - die reservierten Mountainbikes warten nicht bereit, mussten erst aus der Garage geholt und zum Teil noch aufgepumpt werden, was unnötiges Warten…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausspannen und die Ruhe geniessen !!
Die Lage ist wunderbar und eignet sich bestens auf kleinen Wanderungen die Seele baumeln zu lassen. Der kleine Dorfladen eignet sich bestens sich mit Proviant einzudecken.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, aber zu wenig Leistung.
Ein schönes Hotel, das von der wunderbaren Aussicht lebt. Die Zimmer so wie der Spa-Bereich sind sehr schön. Leider aber fehlt es dem Hotel an Ambiente, das ganz klar mit dem Personal steht und fällt. Der Service im Restaurant morgens lässt zu wünschen übrig.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur, super für ein Wochenende zu zweit.
Schöne Zimmer mit super Aussicht , super Spa für jung und Alt , essen war ok. Personal war sehr freundlich. Ich würde wieder kommen. Danke
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ÜBEROPTIMIERT UND DICHTESTRESS
Lage gut, Essen gut, Zimmer gut (waren schon mehrere Male dort), Service ein NoGo. Wir erlebten einen überoptimierten Service. Das angkündigte Empfangs-Ritual besteht darin, dasss wir uns selber den Welcome-Drinkd organiserten mussten, die Bar am Nachmittag geschlossen, Dichtestress im Wellness, das Ganze bei einem Zimmerpries von CHF 540/Nacht. Nein, nicht mehr!
Ivan(31-35)Schweiz
Super
War alles sehr gut und schön. Komme gerne wider. Sehr schöne lage. Tolle aussicht. Herzlichen enpfang. Tolle pool!!!!