Richlis(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Erholung in wunderbarem Ambiente
Das Kurhaus Cademario ist zu empfehlen, ein sehr schöner Bau mit viel Geschichte, geschmackvoll eingerichtet, sauber, elegant und freundlich geführt. Die Lage samt Aussicht ist top, gesamt gesehen und uneingeschränkt eine Reise wert!
hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ganz ok
im grossen und ganzen ok. wellness etwas zu klein bei schlechtwetter und wenn hotel voll ist. das essen war ok aber nicht überwältigent (für diese preise und für gault millau). schöne aussicht. schöne renovierte zimmer.
Züri(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt mit 2 Wermutstropfen
Die Lage mit den angrenzenden Kastanienwäldern und die tolle Aussicht waren ganz toll. Ein ausgezeichnetes Nebeneinander von Wellness und Wandern ist an diesem schönen Ort möglich. Die Anreise ab der Deutschschweiz mit öV ist problemlos.
Antonella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sonnige Tage
Mein Mann ist immer wieder (geschäftlich) bei Ihnen zu Gast. Für mich war es das zweite Mal. Im Grossen und Ganzen bin ich vom Hotel begeistert. Es ist sehr schön eingerichtet und hat auch sehr freundliches Personal. Doch leider ist da ein kleiner Punkt der mich (und meine Tochter) doch sehr überrascht hat. Am Samstag Abend sind wir nach dem Lady day bei Ihnen im Restaurant zu essen gegangen. Wir haben bestellt und wiederum war das Personal wie gewohnt (auch von Erzählungen meines Mannes) sehr höflich und…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erfolgserlebnis pur
Es begann bereits beim Empfang. Sehr nett und persönlich. Ich habe eine Detox-Kurwoche absolviert und erhielt auch bereits die entsprechenden Unterlagen mit den vorgesehenen Behandlungszeiten. Hätte diese noch terminlich abändern können. Hat alles gepasst. Das Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) war schön gross und der der Balkon toll. Die Sicht ist fantastisch. Der ganze Spa-Bereich ist gepflegt und wunderschön. Im Sommer ist der Aussenpool sicherlich auch toll zum Baden. Die Damen und Herren vom Service waren…
Ricardo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Erhohlung für zwei
Sehr ruhiges, schön gelegenes Haus. Ausgeteichnet zum entspannen zu zweit. Ladet zum verweilen im Haus wie auch zum erkunden der Umgebung ein.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Aussicht, Essen, Schlaf, ...
Zauberhafte Lage, sauber und gut geführt. Ideal für Wellness und Wandern, oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und super ausgestattet. Die Zimmer sehr schön eingerichtet mit Badzimmer. Frühstück ausgewogen und grosse Auswahl. Lage einfach wunderschön mit dem Ausblick!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Welness in atemberaubender Lage
Äusserlich alter Kasten-von innen neu und modern, coole wellness area. Staff könnte bisschen aufmerksamer und freundlicher sein. Trotzdem immer wieder gern!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel, Essen, Umgebung etc. bestens.
Hotel geeignet für die von mir gewünschten Art Ferien: Wandern, Baden, Ausflüge. Sehr netter Empfang, nette Bedienung. Saubere und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause.