Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness vom Feinsten mit kleinen Fehlern
Grundsätzlich ein schönes und gemütliches Hotel mit einem grossartigen Restaurant, einer überdurchschnittlichen Wellness-Anlage und einer sensationellen Aussicht. Einige Sachen waren weniger gut (Willkommensritual, Zimmer nicht gemacht, Schlussrechnung), aber Fehler sind da, um daraus zu lernen.
Katja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr angenehmes Hotel, fantastische Lage
Nach einer freundlichen Begrüssung haben wir uns sofort wohlgefühlt in der schönen Lobby und im emeganten Zimmer. Das Essen im Restaurant oder in der Bar war sehr gut und mit aufmerksamer Bedienung.
Sven(51-55)Schweiz
Entspannung in schönem Ambiente
Der erste Eindruck war sehr Gut Der erste Eindruck war sehr GutDer erste Eindruck war sehr GutDer erste Eindruck war sehr Gut
Jeannette(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesswochenende
sehr schön. elegante Einrichtung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von Aussen sehr schön. Der Ausblick ist ein Traum!
Roger(31-35)Schweiz
Seele baumeln lassen!
Dieses Hotel hat den Namen "Kurhaus" definitiv verdient. Das Spa, die exzellente Küche und die fantastische Aussicht lassen keine Wünsche offen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor allem als Kurzurlaub für Sonnenhungrige.
Von aussen ein altehrwürdiger Bau - innen aber top-modern und stilsicher eingerichtet. Toller Spa-Bereich, unter der Woche wenig andere Badende (im März). Service zuvorkommend.
Erika Grieder(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhig . Entschleunigend und angenehm . Auszeit .
Das Hotel hat eine grandiose Lage . Es ist gastfreundlich und angenehm. Es war sehr geeignet für den Reisegrund. Ich wr schon mehrmals da, rs gefällt mir sehr.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Tage im Tessin
Super Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit wunderbarar Aussicht, schöner Balkon, schönes Hallen- und Schwimmbad.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage
Top Lage hoch über dem Luganersee. Gratis Parkplätze. Kleiner, angenehmer Wellness Bereich. schöne Zimmer. Großer Balkon.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Relaxen.
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf Agno und Lugano. Ideal zu erreichen auch mit dem Postauto ab Bhf Lugano oder Agno. Toller Wellnessbereich mit Warmwasserbäder und verschiedenen Saunen. Speisekarte, Bestuhlung und Beleuchtung im Restaurant sind noch verbesserungswürdig.