Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gesundheitsmekka Villa Henckel
Ein gut organisiertes Haus mit eigener Kurabteilung, guter Küche und sauberen, hellen Zimmern, das meinem Anspruch in jeder Hinsicht gerecht wird. Seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne Gast in der VILLA HENCKEL in Bad Reichenhall
Ich war dort 3 Wochen zur Reha. Das Zimmer war groß und normal eingerichtet mit Flach-TV. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte HP und war mit dem Essen zufrieden
Sehr runter gekommenes Haus, bräuchte dringend renovieren. Möbel dreckig(Flecken) und zerissen, total abgenutzt.Leider auch das Konzept nicht machbar, in diesem Haus. Nichts für Kranke und (Fuß)Behinderte. Wie bekommt so ein Haus ISO??? Essen mehr als sehr schlecht. Nicht nur sehr wenig, auch immer vorher zu sehen , was gibt's am nächsten Tag für Salat? Den Rest des vorherigen Tages, am nächsten Tag als Salat. Reinigung des Zimmers, als sehr schlecht und oberflächig mit Sprühflasche, kein Tropfen Wasser..1.Gebot …
Durch Frau H. sehr persönlich geführtes Haus mit liebevoller Betreuung. Sehr ruhige aber zentrale Lage in Bad Reichenhall. Ideal zum Bahnhof und Kurpark sowie Fußgängerzone.
Komme seit
Der Speiseplan ist über Monate im Voraus geplant und berücksichtigt keine saisonalen Produkte. Auch an Feiertagen gab es Standardkost. Abendessen war oft so knapp bemessen, dass man nicht satt wurde. Schmutzige Tischdecken wurden tagelang nicht gewechselt.
in die Jahre gekommene Villa, es besteht großer Renovierungsbedarf bei den Zimmern sowie im
ganzen Haus. Das Essen geschmacklich sehr gut leider nicht sehr abwechslungsreich und zu teuer.
Die Essenszeiten sind knapp bemessen. Der Kurarzt nicht sonderlich kompetent. Das Personal
und die Therapeuten sind ausgezeichnet und freundlich. Würde aber keine Kur mehr in diesem Haus machen.