Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lobpreisung
Rundum gelungener Kurzurlaub. Besonders angetan waren wir von der Saunalandschaft,dem Frühstücksbuffet und dem Service zur Abenmalzeit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir hatten eine fürstliche Zeit in ihrem Hotel
Wir und auch unsere Freunde, die uns begleiteten, haben in ihrem wunderschönen Hotel erholsame und schöne Tage verlebt. Auf ihr so nettes, freundliches und kompetentes Personal können sie stolz sein, das ist nicht immer gegeben. Wir kommen ganz sicher wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Wellnesshotel mit schlechter Zimmerausstatt.
Wellnessbereich,Restaurant incl.Angebot und Personal sehr gut. Zimmerqualität schlecht : -Zimmer unpersönlich ( großer leerer Raum mit Laminat und einem kleinem Teppich vor den Betten) -Schreibtisch ohne Regal/Ablagemöglichkeit,besteht nur aus einer Arbeitsplatte -Bad : Dusche mit "Plastevorhang aus dem Baumarkt",keine Fliesen um das kleine Waschbecken -Toilette mußte nachträglich gereinigt werden und der Abfluß im Waschbecken repariert werden -kein WLAN im Zimmer

Johan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel auch für Business-Reisende
Das Hotel ist sauber, freundliches und flexibles Personal ; z. B. Wellness (ab. 20:00 Uhr); einfach nur weiter zuempfehlen
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub, gerne wieder, klasse Hotel
Schöner Kurzurlaub und es war nichts zu beanstanden. Wir würden dort immer wieder buchen weil alle nett und freundlich waren. Einfach Klasse.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für und wider hält sich die Waage!
Bei den Zimmern (lt. Buchung Comfortzimmer) sind 4 Sterne nicht erkennbar. Kein Teppich, Dusche mit Vorhang, Deckenbeleuchtung zu dunkel, Billigvorhänge. Und beim 4-Gänge-Menü unseres Indien-Spirit-Pakets war die Preis-Bremse eindeutig festzustellen. Günstige Zutaten, simpelste Zubereitung. Schade, die Karte hatte mehr versprochen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Wahl
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Umgebung bietet auch bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten der Entspannung und des Erlebens.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kaiserhof die Zweite und es war wieder schön!!!!!!
Das Hotel bietet alles was man sich von so einem Haus erwartet, super Service, sehr freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung der Öffentlichen Räume ist sehr schön und großzügig. Das Restaurante ist sehr gut, sowohl HP als auch À la carte. Die Rum-Bar könnte etwas besser sein (Barkepperschulung für das Personal würde helfen), Personal war allerdings maximal Bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind im allgeméinen ebenfalls sehr schön und groß, wobei eine Renovierung nicht schaden könnte (Wände neu…
René(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehm
Angenehme Atmosphäre, es fehlt ein gute Inneneinrichtungsperson, welche das Ambiente des Hotels besser hervorhebt.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Zeit im Kaiserhof
Ein angenehmes Ambiente, geschmacklich und optisch sehr gut zubereitete Speisen sowie nette und freundliche "Gute Geister des Hauses" machten drei Tage zu einem schönen Zwischenurlaub. Eine weitere Ablagemöglichkeit im Bad und ein Safe wären aber wünschenswert.