Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Ein in wunderschöner Umgebung gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch mit dem Kulinarischen und der Hygiene war ich sehr zufrieden. Sin besonderes Lob verdient auch der Wellnessbereich. Sehenswertes der nahen und weiteren Umgebung sind für Nicht-Motorisierte durch sorgfältig beschilderte Wanderwege und Busse gut erreichbar.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll
Das Hotel ist weiter zu empfehlen in jeder Hinsicht. Das Essen war schmackhaft, das Frühstück große Klasse und die betreuung im Hotel hervorragend. Über das Ensemble der Zimmereinrichtung kann man jedoch geteilter Meinung sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Kurhotel
Ein tolles altes Kurhotel. Positiv: Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage. Topp. 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit großen Flachbildschirm. Bad mit riesiger Wanne. Negativ: Aus der Dusche kam sehr wenig Wasser - soll hier gespart werden oder gibt die Leitung nicht mehr her? Ein Duschgenuss sieht anders aus! BITTE ändern!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns mit unserem Sohn (9 Monate) sehr wohl und sehr willkommen gefühlt. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Einzig, dass beim Check-Out keine Kreditkartenzahlung (wohl aber EC Karte) möglich war trübt den guten Eindruck etwas. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, der Service stets zuvorkommend und immer herzlich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Kurhotel
Der Gesamteindruck vom Hotel, Umgebung und Freudlichkeit des Personals und Service waren sehr gut. sehr gut. Ich kann jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Reisender 25(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOLL TOLL TOLL
Tolle Reise in ein traumhaftes Hotel! Wir sind am Montag angereist, erster Eindruck war toll, ein sehr schönes Haus. Check-In: Aufmerksam freundlich Zimmer: sehr sauber und super kuschelig
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine schöne lohnenswerte Woche
Eine schöne lohnenswerte Woche Wir kommen wieder um die Gegeng zu genießen und uns verwöhnen zu lassen Sehr freundliches Personal
Brueck(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub von Anfang bis Ende
Das Kulturhotel Kaiserhof ist sehr zu empfehlen. Egal ob Empfang, Service oder Zimmermädchen alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder. Erholung pur.
Horst und Gisela Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
wunderschöne Landschaft, gemütliches Hotel, gastfreundliche Gegend, auch die Kultur kam nicht zu kurz und wir hatten Glück mit dem Wetter
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein gelungener Aufenthalt sehr sehr schön
Ein sehr sehr toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt, ob beim Wellness oder im Restaurant