Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mals 4 Sterne!
Es ist einfach nur billig, um nicht zu sage schäbig . Die Standardzimmer sind Dachkammern in der 4. Etage. Einfach nur schade um so ein schönes Haus. Niemals 4 Sterne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Urlaubswoche
Besonders hat uns das gute und gediegene Ambiente gefallen. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Auch von der Halbpension waren wir begeistert. Es gab nicht einen Tag, an dem das Essen nicht geschmeckt hat. Es war einfach toll. Das Servicepersonal war immer aufmerksam und wir waren immer gut umsorgt. Ich habe täglich die Sauna genutzt und auch das war ein Highlight für mich. Super toll. Es gab keine Probleme bei der WLAN-Nutzung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Service
Das Hotel ist ein imposantes gepflegtes Gebäude. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angebote im Wellnessbereich waren auch kurzfristig möglich. Wir verlebten einen schönen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel buchen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder zu empfehlen
alles sehr schön großzügig mit wirklich sehr nettem Personal - wir haben uns rundherum äußerst willkommen und sehr wohl gefühlt.
Lutherfreund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert.
Sauber, ruhig, freundlich, Stilvoll. Schöne Lage. Ringsherum Natur,Wald, Erholung. Der Ort bietet schöne Bad-Architektur.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam
Super Hotel , super Frühstück und das Personal war immer freundlich !Top !!Es war alles sehr angenehm , das Schlafen und auch der Wellnessbereich !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel
die grossen Zimmer haben mich überrascht, die freundlichkeit des Personals ,ein wenig entäuscht hat mich der kleine Fernseher ansonsten alles Top
Romain Dostert(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Es ist schon bisschen in die Jahre gekommen aber es war ok Personal top alles super geklappt zum empfehlen sehr schöner Ort ruhige Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schon wenn man zum Empfang kommt ist alles sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr groß und die Betten sehr bequem. Der große Wellnessbereich sehr gut gestaltet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, günstige Lage, gutes Frühstück
Ruhige Lage trotzdem relativ zentral gelegen. Die Zimmer im 4. Stock sind ok, die leichte Dachschräge stört nur wenig. Ein ehrwürdiges Haus, welches Geschichte ausstrahlt.