Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Büsum
Sehr freundliche Mitarbeiter....schöne, gemütliche Zimmer....und das beste ist das Menue am Abend...die Küche ist excellent
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Potenzial.
Das Hotel wurde neu erbaut. Insbesondere der Innenarchitekt durfte sich austoben. Wir waren bereits am ersten Wochenende der Eröffnung angereist und verbrachten zehn Tage im Hotel. Die ersten Tage war der Service nicht perfekt, entwickelte sich dann aber. Mit dem Essen, wir hatten HP, war es genauso. Ab dem dritten Abendessen wurde ich persönlich dann auch satt. Die Qualität des Abendessens und auch des Frühstückbuffets ist hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hat sich sehr gekümmert. Es wurde…
Reiner(61-65)Deutschland
Modernes Hotel
Ein sehr modernes Hotel. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Sehr weit vom Ortskern entfernt. Für meine Begriffe zu viele Gäste mit Hunden, die auch in den Speisesaal dürfen. Bestuhlung im Speisesaal nicht überall optimal. Tischreservierung funktionierte anfangs nicht sehr gut.

Cathleen (41-45)Deutschland
Entspannung pur in stilvollen Ambiente
Sehr schönes maritimes Ambiente, super sauber und ein schöner Blick aufs Meer. Das Frühstück jeden Morgen ein Highlight.
Teunis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit gute Lage.
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und Wellnes Abteilung . Was uns gestört hat ,Parkplatz Gebühr 4 € Tag ,Getränke an der Bar zu teuer, z.B. Highlandpark 19 €, lange Wartezeit bis Getränke Bestellt und da sind .
Guido(51-55)Deutschland
Eine echte Küstenperle
Sehr schönes neues Hotel mit toller Lage und top Service. Gutes Restaurant und sehr gut ausgestattet Bar. Toller Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und schönen Ruheräumen
Vivian(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt im Februar 2018
Super gemütlich, stylisch, modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt, das Essen war ultralecker! Wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es lohnt sich!
Schöner Aufenthalt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Wellness Anwendungen waren sehr angenehm!
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel - gut gelungen! Eine Perle.
Schönes, neues und modernes Hotel. Nur einen Katzensprung von der Familienlagune entfernt. Das Zentrum ist gut zu Fuß, ansonsten mit einer Straßenbahn super zu erreichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegt, netter Service, sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes Hotel. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen hat ebenfalls geschmeckt.